新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 呃。。。那两个要带奶粉的同学。还带吗?

要回青岛,前段时间问有没有人要带奶粉。最后同意帮两个妈妈带。说让11号之前送到我家。可今天已经7号了。开始打包行礼了,还没收到任何消息。最近换电话,新的号码都没copy进来。两位同学。如果还不送来就来不及了啊。。。本人不负责哦。
小狮租房
我有几瓶可以帮我带吗?可以就联系我

带,小宝刚刚进Infant care,手忙脚乱一团糟,差点给忘了,明天晚上或者后天晚上送过去可以吗?谢谢

goixqc 发表于 7-10-2013 17:39
带,小宝刚刚进Infant care,手忙脚乱一团糟,差点给忘了,明天晚上或者后天晚上送过去可以吗?谢谢 ...

越早越好吧。你的手机号码我忘存下来了。晚上6点半过后在家。来之前发个信息说一声就行。

请问怎么收费啊

2块钱一公斤的。不是赚钱,就是不小心行礼买多了,让大家自己出行礼费,然后我帮忙带过去。不过之前就已经预定好了的。你找找别人的。有很多人帮忙带的。

又要回去了啊?假期真多!真好呀!羡慕,羡慕!

毛毛5101 发表于 8-10-2013 14:14
又要回去了啊?假期真多!真好呀!羡慕,羡慕!

不多呢。 只请了三天假呢。加上周末和假期,其实总共回去住四晚而已呢。

^^joejoe 发表于 8-10-2013 15:01
不多呢。 只请了三天假呢。加上周末和假期,其实总共回去住四晚而已呢。

...

四晚这么匆忙啊!宝宝又可以回去高兴一下了!

发表回复