新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想换一份住院保险,再买一份term,不知道哪家保险公司的计.....

SC/PR夫妻,之前一直买的是income的premium住院险,两人都身体健康,没有claim过

今年快续保了,一看保费竟然翻倍,超过1000块每年,所以想请版里的各路神仙推荐有没有什么比较划算的住院险

另外还想给先生买一份term insurance, 要求尽量保额高,保费低,也请大家推荐,谢谢!
小狮租房
保费增加这其实正常,因为政府在今年01/03调整了基本健保双全的利益和保费,这其中的保费增加了不少(20-40岁的保费几乎是翻倍的),所以我们个人投保的医疗险也会做出调整,您可以参阅下面的帖子详细了解一下这些变化,之后根据自己的需要调整保障计划的配套,比如可以选择政府医院最高级A  Ward标准的配套,同样还是100%账单赔付(NTUC90%),但保费会便宜很多,谢谢。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6309657&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D28&page=4

至于定期保险的保费,这需要您的年龄、保额和保障期限,之后才比较容易计算,谢谢。

谢谢楼上的解答

刚刚翻了版里的一些旧贴,发现很多人说意外险比term人寿险还要重要,请问有什么推荐吗?哪家的意外险比较好呢?

vitality 发表于 7-10-2013 18:34
谢谢楼上的解答

刚刚翻了版里的一些旧贴,发现很多人说意外险比term人寿险还要重要,请问有什么推荐吗?哪 ...

意外险是所有保险产品中保费最便宜,但保障可以来得很高的产品,比如对于OFFICE的群体来讲,保额20万,一年保费也就200块,出现意外导致的残障或死亡就能拿到赔偿,谢谢。

住院保险就不用换了,Pru是目前最便宜地。
定期Term保险,GE的性价比很高,个人建议期限已3
20到30年为宜。太长时间不合适,毕竟是无回报的。
意外保险有条件最好加一个。

bigmice 发表于 7-10-2013 19:13
住院保险就不用换了,Pru是目前最便宜地。
定期Term保险,GE的性价比很高,个人建议期限已3
20到30年为宜。太 ...

谢谢解答

可以详细介绍一下Pru的住院险吗?我想和现有的income比较以后再决定
term insurance 最短可以保多少年?据我所知越短保费越便宜,相同保费可以买到的保额越大,到期后可以再重新买。那么最短可以买几年呢?

最短6年  详情 回复 发表于 7-10-2013 21:26

我的新天地 发表于 7-10-2013 19:07
意外险是所有保险产品中保费最便宜,但保障可以来得很高的产品,比如对于OFFICE的群体来讲,保额20万,一 ...

老实讲一年200块只保20万的意外,我觉得性价比不高了

vitality 发表于 7-10-2013 19:35
谢谢解答

可以详细介绍一下Pru的住院险吗?我想和现有的income比较以后再决定

本人代理pru,想问一下您今年贵庚,这样我可以大概给您报个价。

Email 你了GE 的医疗以及term的报价资料,谢谢

发表回复