新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 三巴旺新的EC开盘 -- Skypark Residences

SKYPARK RESIDENCES- Executive Condominium @ Sembawang

Strategically located at Sembawang Crescent
Be pampered by a wide array of amentities & schools

Co- broke welcome !

10月12号 -10月20号 E-application
价格11月13号,11月14号出来
选房11月16号

Units Available:
3 Bedrooms
3 Bedrooms + Study + Utility
4 Bedrooms
4 Bedrooms + Study + Utility
5 Bedrooms
5 Bedrooms Maisonette

这个EC好不好我就不说了,总有人喜欢,总有人不喜欢。我只能说这个EC是今年来最靠近地铁的新开盘EC,唯一(暂时)一个楼顶有花园的EC。价格出来之前我也不知道价格好不好。不过要是有想过买这个EC的,不妨提交了申请再说,价格不合适就放弃,不然等价格出来申请就慢了。

欢迎大家来电咨询,预约,提交申请。

陈有良

CEA Reg R045090E
[email protected]

Artistic Impression

Artistic Impression

wangshingo 发表于 7-10-2013 23:33
开盘前颁布三巴望要建综合中心的消息真不是件好事。

如果要买,建议你不要买有公园的那一座。人太多,电梯等不到啊。哈哈。

wangshingo 发表于 8-10-2013 18:06
哈哈,那几栋都太大户了,,还是买小4房了,

毕竟北部买太大了,到时候不好卖,你觉得呢

Ec不用怕,大家都是往大的买,因为公寓都小啊。同样的价格当然买大间的。能负担就买大大的。

wangshingo 发表于 8-10-2013 18:34
我的意思是到时候过10年当私宅卖的时候,大户毕竟总价高,
有那个钱的话,为什么不买靠近市中心的公寓, ...

我身旁的,都是要买又大又便宜的公寓。目前只有ec是这个情况。

俺想买啊,可是怎么筹集那20%的首付呢

11月16号5%,之后9周内剩下15%,这中间还有3%-5400的印花税。不过如果是1st timer,可以申请grant,还有就是CPF ordinary account的钱可以用来给15%  详情 回复 发表于 9-10-2013 22:01

“三巴旺“ 还是 “三八旺“?

改了 (又打错了)  详情 回复 发表于 9-10-2013 21:55
没注意到,该了,呵呵,谢谢  详情 回复 发表于 9-10-2013 21:54

发表回复