新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请LTVP的时候可以出示租房收入吗?

请问申请LTVP为了增加成功率,可以出示单间出租房屋的收入吗?如果可以怎么出示?出示租房合同还是什么其他的?我出租单间有在HDB备案,合同是自己拟的。
小狮租房
1。好像现在出租组屋民愤很大呢,所有才有现在pr不可以马上买组屋的规定,你出租尽管合法,但不合情理吧。
2。证明出租组屋作为你的收入?上面说了,不合情理外,还有不是稳定收入,新加坡招外来移民,不是要招出租婆,是希望他们有一技之能,在外工作的。。。

个人觉得没有什么帮助。不过,反正要交个人所得税的,你写了也没错(但你千万可没缴税哦),税单上有反应的

good99 发表于 8-10-2013 13:41
个人觉得没有什么帮助。不过,反正要交个人所得税的,你写了也没错(但你千万可没缴税哦),税单上有反应的 ...

最近才出租的,还没教过房租的税呢

出租证明你钱不够用

这招还真没听说过。。。。感觉完全没帮助,有没反效果不知道咯

I dun think it helps a lot adding more value to ur ur application.  As its not ur major source of income.  Ps: I I guess government doesn't encourage ppl to rentout hdb as a form of income,eceb for singaporeans.if I m not mistaken.

钱超级不够用啊

钱超级不够用啊

lansejiayuan007 发表于 8-10-2013 18:52
就算政府不赞成公民出租房间,也不会禁止。谁都知道新加坡房租好赚,这个好处要是没了,选票就难说了。所以 ...

同意. 再说现在未满3年的pr又不可能买房子,政府总得让人家有地方住嘛,应该不止于不鼓励出租房子。

发表回复