新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于PR去美国旅游的面签,各位帮忙看下。

请各位帮忙分析下我的情况。高中和我非常好的死党在美国这个12月结婚,他邀请我去当伴郎。我没去过美国,预约了下周的面签。我的基本情况:来新工作6年,PR4年,之前在大公司做,现在加入到一家小公司,薪水不错,但是公司没什么名气,月薪basic 新币5500. 存款够,英文没问题,其他的不知道还什么相关的资料。

因为12月从国内飞去美国参加这个婚礼的人非常多,团体票有优惠,不过这个周末前必须confirm然后交钱,而且不能改签,但是机票真的是好便宜呀。我很想买,但也怕悲剧了,那就2了。各位帮看下我这种情况,是不是能签过的?谢谢,谢谢。
小狮租房
楼主放心,PR的话比较好签,只要面签的时候把你去的目的说清楚就好,一般PR给的都是一年多次往返的签证

嗯,谢谢。票已经出了,死活都这样了,我又不是去偷渡,怕啥,我可是去米国旅游消费去了。下周三面签,我会回来写面签经历给各位。

renzs 发表于 11-10-2013 22:35
嗯,谢谢。票已经出了,死活都这样了,我又不是去偷渡,怕啥,我可是去米国旅游消费去了。下周三面签,我会 ...

有底气,不怕我家庭主妇都申请2次了,都过关了。不怕jj给你顶起 哈哈

楼主条件与我基本差不多,我PR 13年
6月我去办签证批了10年,3天拿到证
放120个心好了

发表回复