新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: loveaimtt

[原创] 纪念我死去的爱情 感情的经历

只有经过岁月的沧桑,才能成长

小狮租房
原来我碰到的不是真爱,如果和我在一起的男子能有一半这么关心我,我也舍不得分手.

康头女王 发表于 9-12-2013 20:07
楼主加油!时间能冲淡一切。。

谢谢你 时间冲淡一起  忘不掉 就放下

康头女王 发表于 10-12-2013 14:24
甭客气!苦水就吐在这儿吧!
然后,日子要好好过

负面东西自己咽下去 男人学会承受  我的进步

鱼贝视觉旅拍 发表于 8-12-2013 16:35
只有经过岁月的沧桑,才能成长

确实 挫折才是最好的人生导师   谢谢这么多人的心

janelaw 发表于 9-12-2013 13:07
原来我碰到的不是真爱,如果和我在一起的男子能有一半这么关心我,我也舍不得分手. ...

自己觉得爱了 就是真爱了 希望你能找到真正爱你的男孩 并且珍惜他

一个人的冬天 发表于 11-12-2013 10:32
如果你找个和她神似的女孩,你一辈子都摆脱不了那个阴影,而且对现在的她也是很残忍的,不要为了显示你的 ...

恩 谢谢你 我知道我那时候的想法是错误的了 我在改正 放下以前 重新面对
你的爱情经历很让人向往和羡慕  希望你能让人一只羡慕下去  珍惜彼此 白头到老

落寞孤鸟 发表于 1-12-2013 13:34
可惜这是一份不值得投入感情的经历

我觉得还是值得  在让我选择一次  我还是会追求她 更会挽留她

谢谢版主  我把自己分开后的心理贴出来

昨天,是曾经
   今天,是现在
   明天,是未来
    曾经的美好,现在的距离,未来的你我。
    是否还能有一丝可寻的痕迹?
最终,爱情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实!
所谓的永远,就是没有终点。 ......

我们在新加坡工作认识 她是福建的人 我是山东的 交往时候她其实是抵触的 因为她们那里几乎没有远嫁和外嫁的  特别是远嫁北方 所以她怕父母会坚决反对我们在一起 后来可能被我真心感动 我们 终于走在了一起
我和她的感情经历 大部分平平淡淡 像静静流淌得溪水  没什么波澜起伏 没什么山盟海誓 但是两个人很相爱 感情很好 几乎没有争吵 我们全身心的为对方付出 相互为对方着想 彼此包容 彼此适应 在这个物欲横流的社会 这样纯粹的感情 更加显得珍贵
    我一直觉得 人在一起 过程比结果重要 婚姻是两个人恋爱的目的地 而不是感情的出发点 两个人一起面对生活 哪怕结果不让人满意 起码我们还有回味无穷的经历
     现在看来只有经历了这个过程的人才知道 没有结果只会遗憾和更加的心痛
     过程很美 但是也很残忍

因为每个人在经历过程的时候都在期待结果的!

彼岸花 花开一千年 花落一千年 花叶生生相惜 世世永不相见 彼岸花开开彼岸 奈何桥前可奈何

发表回复