新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[原创] 【原创】北川地震遗址,北川地震博物馆之行

半夜看这图片和文字有点沉重!看来这里还是存在有血有正气的同胞!挺您!

小狮租房
哥,你为啥禁言shaokai93 用户?你在提醒过后就没有发帖了,你所看到的都是在你提醒以前发的,请看时间,谢谢

LEED新加坡 发表于 12-11-2013 16:00
哥,你为啥禁言shaokai93 用户?你在提醒过后就没有发帖了,你所看到的都是在你提醒以前发的,请看时间,谢 ...

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6987994&extra=page%3D1

¢雪狼湖 发表于 12-11-2013 17:25
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6987994&extra=page%3D1

我看到啦,之前我看到了,我就没有再在留学板块留言了,之前的留言是在那之前发的。所以请大神饶过小弟,下次知道规矩啦!

好文!一次洗涤灵魂的震撼教育!

:L

北川现在不知道什么样子了,不过地震后我在北川和大邑工作过,我都忘记是那一天去的双流机场,然后12点多到的大邑指挥部睡了一晚上然后到绵阳从绵阳到青川县。当时我也没有结婚就没有打算活着回来。看多了生死,都麻木了。当时也没有留下什么照片,就有一张我参加大邑板房建设一张照片,还有胳膊上的伤口当做纪念吧?
愿天佑中华,愿孩子们在天堂快乐的读书。

正能量!顶起!!!

中国雄起

作为汶川人在这里对狼版表示感谢,地震是震不跨中华民族的脊梁的。

发表回复