新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 怎样回奶?

请教怎样回奶没有后遗症?宝宝六个半月了,喜欢吃外食,不喜欢喝母乳了,所以我准备断奶,可两只乳房涨得难受,要怎样自然回奶才不会落下乳房病,比如小叶增生,有什么好办法啊?
小狮租房
我也想知道

帖子不要沉啊,请各位有经验的麻麻支个招,谢谢!

我当初先是在邻里中药店买了一块钱的炒麦芽泡水喝,觉得没啥效果。就去楼下找我常去的门诊里的医生开了药单(不用挂号,直接跟柜台说你要回奶的药),然后再去大医院的药房买药,2粒药各50元,吃了很快就回奶了。如果有人最近过来,在国内买一盒回奶宝,没记错的话价钱不超过50人民币。

我当初先是在邻里中药店买了一块钱的炒麦芽泡水喝,觉得没啥效果。就去楼下找我常去的门诊里的医生开了药单(不用挂号,直接跟柜台说你要回奶的药),然后再去大医院的药房买药,2粒药各50元,吃了很快就回奶了。如果有人最近过来,在国内买一盒回奶宝,没记错的话价钱不超过50人民币。

减少吸吮,热敷等刺激,每次排奶1/3左右!尽量吃干食,少喝汤水。另外生麦芽60克,炒卖芽60。煮水代茶饮!

山楂片3G,麦芽10G炒焦加水400mL,煮15分钟,在断奶期间代茶饮!

及时雨啊,非常感谢!

热米饭 发表于 14-10-2013 13:04
我当初先是在邻里中药店买了一块钱的炒麦芽泡水喝,觉得没啥效果。就去楼下找我常去的门诊里的医生开了药单 ...

非常感谢!回奶宝吃了没副作用吗?哈哈....比如会下垂。

喂过奶的妈妈多少都会下垂吧,回奶宝不懂会不会...下垂,我吃了2粒药,呵呵,目前自我感觉形象良好。

发表回复