新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 装修

马上要开始装修了,想问一下大家。三个房间装衣柜,一个大书柜,地板,厨房上下橱柜,电视墙,天花板,防盗网,一个鞋柜,一个梳妆台,厕所配件大安装,装修商的报价是三万四,大家觉得可以接受吗?
小狮租房
基本上你是整间做到完了。要看详细报价和用料。一般差不多是这个价。

便宜

便宜

谢谢大家的回复,我们没有敲掉地板,也没有怎么装修厕所,衣橱是滑动门280一尺,厨房橱柜是一百二一尺,大理石台面是一百二一尺

19831983 发表于 14-10-2013 12:45
谢谢大家的回复,我们没有敲掉地板,也没有怎么装修厕所,衣橱是滑动门280一尺,厨房橱柜是一百二一尺, ...

我觉得贵了 还有厨房有重新做墙砖和地砖么? 你地板是做了还是没做呀 ?

给你一个参考吧 我刚装修好 三个房间的衣橱敲掉重做 两个卫生间和厨房敲掉重做 service yard 和store room的地砖敲了重做 电视墙电视柜和客厅的镜子敲掉重做 还做了鞋柜 和其他零碎的修修补补 装修商给我们的报价是3万6不到 现在整个加上后来额外加的和电工也就4万左右吧  

不过你的大理石台面还是挺便宜的

我要甜品屋 发表于 14-10-2013 21:40
我觉得贵了 还有厨房有重新做墙砖和地砖么? 你地板是做了还是没做呀 ?

给你一个参考吧 我刚装修好 三 ...

谢谢你的回复,我们做地砖,三块二一尺。因为是新屋子,所以拿钥匙了才决定厨房和厕所也不要重新铺地砖和墙砖。我也是觉得贵了,主要是觉得他做的柜子质量很好,所以才纠结。可以给我你装修商的号码吗?

120一尺的橱柜价格一般,楼主尽量砍到100一尺。我刚做的黑色花岗岩台面95一尺,非常好

tamagoye 发表于 15-10-2013 12:25
120一尺的橱柜价格一般,楼主尽量砍到100一尺。我刚做的黑色花岗岩台面95一尺,非常好 ...

谢谢你的回复,可以给我你的装修商号码吗?谢谢你

19831983 发表于 15-10-2013 00:27
谢谢你的回复,我们做地砖,三块二一尺。因为是新屋子,所以拿钥匙了才决定厨房和厕所也不要重新铺地砖和 ...

装修商号码Pm你了哦

发表回复