新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ×××××××××××××××

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
小狮租房
怎么也得先买个验孕棒,才知道事情是不是真的

酒中酒 发表于 15-10-2013 09:06
怎么也得先买个验孕棒,才知道事情是不是真的

那个 是昨天的事  验孕棒管用吗 ?

等可以验孕的时候 是不是吃药已经晚了?

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6820615

昨晚的事对吗?今天赶快去买药吧。要不然去私人医院拿药,虽然比较贵,但是不用排队。还有,要是不是在排卵日的前几天,也不一定就会怀孕啊。祝好运。

验孕棒最快也要那个之后一周才能验出结果是否有中。

命中率…

楼主放心,不会中的…

我之前也发生过多次…

事后多洗洗就可以了…

男人嘛,基本都遇到过这种情况滴!

如果实在不放心就只有吃24小时紧急避孕药,不过那种药有副作用,而且一年最多只能吃两到三次!

不要问我说啥牌子,哪里有卖!
自己百度一下

其实我只想问,啥牌子的TT,还烂了(-_-)zzz

狮城论坛应该什么都搜得到的,什么[关键词屏蔽]弹药避孕药之类,楼主搜一下吧。good luck

发表回复