新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: csudhh

[理财] 如何转大额新币回国?

想知道 到底是多大一笔啊,在新加坡发大财了啊

小狮租房
csudhh 发表于 15-10-2013 21:46
哦,结汇你的意思是换成人民币是吧,汇回去也只能是新币么?

我都是直接汇新币去中国,到中国后结汇,很多银行都能网上结汇。你如果要直接在新加坡银行换好人民币回去可以看工商银行新加坡分行的业务,但是他们也是每年每个身份证可以进五万美刀
http://www.icbc.com.cn/icbc/%e6%b5%b7%e5%a4%96%e5%88%86%e8%a1%8c/%e6%96%b0%e5%8a%a0%e5%9d%a1%e7%bd%91%e7%ab%99/en/ProductsServices/Personal/PersonalRemittance/default.htm

除非你在新加坡能让你突破五万刀的限制,否则没有意义。因为中国结汇汇率比在新加坡换来的好,而且网上操作要多少结多少,24小时可以操作,汇率大概一小时一更新

多大额?家里老爸老妈加上自己的,老公/老婆的,岳父岳母的共六个人的帐户收钱。

12月底汇一次,1月初汇一次,每人有10万美金额度,可以汇60万美金,合人民币380万左右,还不够吗?

mozart007 发表于 16-10-2013 13:29
除非你在新加坡能让你突破五万刀的限制,否则没有意义。因为中国结汇汇率比在新加坡换来的好,而且网上操作 ...

谢谢啦~~

angel_luo 发表于 16-10-2013 13:37
多大额?家里老爸老妈加上自己的,老公/老婆的,岳父岳母的共六个人的帐户收钱。

12月底汇一次,1月初汇一 ...

不是说每人每次只可以汇5万美金么?

loveking 发表于 16-10-2013 09:38
想知道 到底是多大一笔啊,在新加坡发大财了啊

呵呵,没多少。我说多少也可能是乱说的,没意义。

csudhh 发表于 16-10-2013 15:47
不是说每人每次只可以汇5万美金么?

12月底 算2103年的额度,1月算2014年的额度,5万+5万=10万美金

mozart007 发表于 16-10-2013 13:25
我都是直接汇新币去中国,到中国后结汇,很多银行都能网上结汇。你如果要直接在新加坡银行换好人民币回去 ...

直接汇新币回中国,那要有新币账户在国内吗?
是否可以亲自去银行结汇如果没有网银的话?(打算回国前汇回去的话)
汇新币而不结汇也可在任意一家银行办理吗?就没有数额限制了吗?谢谢。
n年没汇钱了,不知道政策了。许久许久前曾经在私人汇款公司汇了18w新币回国,一天到账啊。现在想来,无知者无畏啊。

SHEHEIT 发表于 16-10-2013 16:52
直接汇新币回中国,那要有新币账户在国内吗?
是否可以亲自去银行结汇如果没有网银的话?(打算回国前汇 ...

你去以后汇 回去, 有一个选择就是你汇到国内银行,是马上兑换成rmb 还是保持新币,想兑换的时候才兑换。你可以选择

发表回复