新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 想找高人学习炒股

大侠们,本人刚入股市,初出茅庐,想请教大侠们的炒股知识和技巧,有意者电联 : or qq:812686294

感激不尽
小狮租房
朋友  我也想学  咱们做个同学吧  求师傅  QQ406894910  电话

入门级,先看别人怎么说,怎么分享的:

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=194&filter=typeid&typeid=80

有人喜欢内功,有人喜欢外功,也有人喜欢内外兼修。。。。

老鼠爱小米 发表于 15-10-2013 21:20
入门级,先看别人怎么说,怎么分享的:
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7422102&e ...

米版是否给错链接了,呵呵

zhuiyuzhe 发表于 16-10-2013 13:25
米版是否给错链接了,呵呵

谢谢提醒。不知道怎么的链接不对了。我已修改。

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=194&filter=typeid&typeid=80

高人通常是要收费的啦,现在股市资讯举办的讲座都要买门票了,天下没白吃的午餐。

收费的不一定是高手吧.
高手是深藏不露的..
我也想找高手学习学习

Moderator 发表于 16-10-2013 20:53
高人通常是要收费的啦,现在股市资讯举办的讲座都要买门票了,天下没白吃的午餐。 ...

收费的因为在股市赚不到什么钱,才去开班授课吧!再靠学生帮他们抬轿,学费赚一笔,抬轿又赚一笔。。。
先买了,在放消息会起,一个买,两个买,。。。真的起了,价格差不多了,先卖了,再说会掉,一个卖, 两个卖,。。。最后真的掉了。
就是这么回事啦!

高手不会讲自己是高手的,功夫还是自己练吧。先拿1W到3W砸进去,然后你就那个心疼啊,到时候只有两条路,1认了然后放弃,2不认,继续往里砸。然后又是两条路,1认了然后放弃,2不认,继续往里砸。高手是到第二级的时候选 2不认,然后去研究啊,闭关苦思(哭死)的,晋级。每一级挑战不同,过程一样,看你的潜力大小,有的人后来突然悟道,然后成为传说中的高手。

发表回复