新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 乐龄健保全保2ADLs计划

有了解以上计划的吗?值得买吗?请知道的介绍下。谢谢!
小狮租房
这是那个CPF的那个ElderShield的升级版吧?大东方的?http://www.greateasternlife.com/eshield/jsp/cn/comprehensive.jsp

目前只有大东方、NTUC和AVIVA有资格作ElderShield乐龄健保的升级,您可以根据楼上提供的大东方链接了解更多信息,需不需要关键看自己的需要,但知道自己需要不需要首先需要了解产品保障的细节,之后根据自己的财务和需求作出选择,或者您也可以联系经纪帮您作出详细分析,谢谢。

是的,我的大东方的保险经纪推荐的。不是很清楚是否值得买。

CPF的建议选择退出,因为性价比不高,而且只保65岁以前。如果确定自己想要这类保险,可以考虑从私人保险公司购买类似产品(升级版)。这类应排在医疗,重病,意外,人寿之后,如还有闲钱在考虑。

CPF的不可以退出。必须有BASIC才可以买。这个是用MEDISAVE还的,不需要还现金。

可以退出的,是option out. 如果没有填表格寄回说不要就自动加入的。不过如果升级的话就不必退出了,因为基本部分还要扣CPF

知道了,谢谢你的回复!

这个是一个很值得买得保单,保费用cpf -medisave 出。 不需要现金, PR Citizen 到了40岁, 有 cpf 得都会有这个保障。 现在基本得是保障到72个月。 每个月$400。 这个是远远不够得。 升级得话, 目前只有大东方有 2 ADLS 得计划。 保障比较多。
所以建议楼主去升级这个计划。

谢谢你的回复!:)

发表回复