新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] SOS!即将要来坡,向前辈们请教幼儿园的事情

lgreen 发表于 17-10-2013 17:02
前面已经有人说了,也许她们运气实在是很好,遇到没人报名的有空额的学校。PAP的幼稚园基本都要排队,公 ...

谢谢你的解答
我想问一下,我家宝宝现在20个月,
我们现在在国内,我想先过去找份工作,再帮她找幼儿园,
等一切办好再接孩子过去,找幼儿园需要孩子在新加坡么

小狮租房
天使慧 发表于 17-10-2013 17:26
谢谢你的解答
我们现在在国内,我想先过去找份工作,再帮她找幼儿园, ...

不需要。新加坡幼儿园很多,隔不多远就有一个,都是小小的,是你来选择这些幼儿园,校长接待都比较热情。办的手续很简单,交了钱就能上。对于有空额的,巴不得你早上,早找也没用,如果不交钱也不会帮你留位。没空额的,排队也是很不确定的事情,也许一直轮不到也有可能。所以等你安顿好再找也不迟,可以找住所附近或工作地点附近,方便接送的。

天使慧 发表于 17-10-2013 17:26
谢谢你的解答
我们现在在国内,我想先过去找份工作,再帮她找幼儿园, ...

如果两人都工作,小孩还小不妨考虑小孩晚点再过来,这边幼儿园比国内差很多,等到4、5岁再来英语也没问题的。

ppflying 发表于 17-10-2013 10:36
要看地点,我家这里1公里以内我 所知道就有8家幼儿园。不挑剔,随时能上。 ...

你家在哪里呢?

bukit batok

我家就是勿洛的
都涨价了,700~800已经是最低的了吧?
之前我家那里好有空缺,好像一直在等我们,我孩子一下子就有位,
可好,我女儿进不久就开始一直满没有位了。
话说,我家附近,随便找就5~6家,都贵了很多呢

lgreen 发表于 17-10-2013 17:02
前面已经有人说了,也许她们运气实在是很好,遇到没人报名的有空额的学校。PAP的幼稚园基本都要排队,公 ...

怎么知道哪些幼儿园不能扣补贴?

azure_sky 发表于 10-3-2014 22:25
怎么知道哪些幼儿园不能扣补贴?

只要是家庭发展局承部承认的幼儿园,全天和半天都会有补贴的。

花无声 发表于 17-10-2013 13:28
前辈就免了吧,呵呵。“乐龄中心”一听就不是幼稚园,该是老年活动中心或老年托管所吧。不过PAP有办幼稚 ...

请问什么是PAP

人民行动党,就是新加坡的执政党。  详情 回复 发表于 20-4-2014 12:58

就是政府幼儿园?

发表回复