新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 这卖保险的精神头可真足啊,,还会讲骗话!!

很少在妈妈这个板块发言,,这为了买个桌子,发了贴子,,真有"精明之人"...从中看出门道来...今天下午打给我,,推销保险,,还说是,,我一个妈妈朋友给孩子买了,把我电话给他的,让他找我推销保险,,让我买!!

奇怪了..我要是真的有这种真的熟悉我的朋友,,不可能知道我买不买保险的事情,这事我都没和任何人讲过,,还一直重复那个妈妈买了,,介绍我也找他买..

切!!!!!!!!!!!!!!!保险意识我比谁都有,孩子一生出来,没满月我就买了,该买的都买了..一年保费上万多....俺家亲戚就是干这个的,,肥水不流外人田

这行太好混了,,不要联系我啊!!!浪费电话费,,说不上我能给你忽悠,,让你买一份!
小狮租房
我也接到这样的电话,保成的,说是我的妈妈朋友介绍的,我还以为谁出卖我呢

很正常,属于这个行业的一种不算规范的营销手段。

如果不需要的话,直接告诉他,然后把他的号码加入黑名单就好了。如果有时间而且无聊的话,也可以约着喝茶聊天,哈哈。我经常干这样的事,学了很多保险的东西,也见识了不同经纪的风格,对于分辨好坏经纪有帮助的。

厉害,赞!不过没空啊  详情 回复 发表于 17-10-2013 11:29

哈哈……我是看到LZ的这句笑出来的,谁家都有一个卖保险的亲戚,还真的是这样!

:lol:lol:lol:lol 对...保诚的.............一男士......;P;P;P

我昨天也接到保诚男士的电话,还知道我宝多大,说是我朋友给他的号

可能是在这个论坛混的某个经纪,可以去理财保险板块反馈一下。

我也收到一样的电话。。。。也是昨天

卖保险的要有 能把活的说成死的 死的说成活的
口才' 才能有业绩啊
前两年在网上认识一宝妈' 说窜门做朋友'
来了后说是保险的' 我立刻说明立场说不跟熟人办事
后来' 邀请我去又提保险事儿
算了' 以后绝对不跟做保险的来往' 没有盆油只有客户!

发表回复