新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP的体检报告

我在申请SP的前3个月申请的是LTVP,所以有体检报告,但这个体检报告是交给ICA的。现在要去申请SP,但MOM的信中说要体检报告的原件。在信中要求体检的表格我已经拿回原先体检的诊所盖章了,医生也在表格上注明体检报告原件在ICA。请问这样去MOM提交材料会有问题吗?谢谢各位的回答!
小狮租房
可以的。
你的医生不错,还 愿意给你给表格盖章。

我之前申请PR也是要补交之前的体检报告,officer说我可以去跟之前的医生要,但医生说再写一次报告也是要钱,我干脆又给他体检了一次。

你最好重新去体检拿泥的SP的IPA

hj18p 发表于 17-10-2013 18:51
可以的。
你的医生不错,还 愿意给你给表格盖章。

但是ICA和MOM是两个不同的部门,可以不上交体检的原件吗?

只要是医生出的,愿意给你签名,都是原件,医院有记录。
只是有的医院要用钱买,我之前去索要X光的时候,1份5块钱医生才签名。
重要的是,你体检的时间按符合要求,不要过期。。。

体检表格上有个声明你最近做过了,勾一下就好。
你可以打电话去问MOM看有没有你的记录,如果担心英语不好你可以选择讲华文的接线员
ICA 和MOM都有联网,都可以查到你的记录。

如果你是女的做X光太多对你身体不好。

如果都是在新加坡做的体检,就没有问题,1年之内很多体检项目可以通用。

hj18p 发表于 18-10-2013 09:43
只要是医生出的,愿意给你签名,都是原件,医院有记录。
只是有的医院要用钱买,我之前去索要X光的时候,1 ...

你的才5块,我的居然要40。。。和重新体检差不多了。。

周五刚去过MOM,只要是在新加坡体检而且是两年内的,只要把体检表格拿回原来体检的地方盖章就行了。原来的报告不用交给MOM。

pandy2008512 发表于 18-10-2013 19:09
你的才5块,我的居然要40。。。和重新体检差不多了。。

拿X光5块,让医生再填表医生干脆直接让我重新做了一次啊。他说跟体检一次钱差不多。。。

发表回复