新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 这样的条件,申请公民的成功率有多大?请各位大大给些...

帮女朋友咨询一下。
女,26,来新10年,从中学到poly再到做工,PR 3年,在一家公司做会计,现在还在进修ACCA,薪水2.5K,每月都有交CPF,每年也都有交税单。也已经买了房子。
PS: 在学校的时候,曾得到过获奖证书。打算这个拜六去交资料。
望各位大大能给些建议。
小狮租房
可以试试,反正审批的时候已经是明年了,不知道明年的标准咋样。按今年的标准肯定不行。

冥王星1234 发表于 18-10-2013 08:38
可以试试,反正审批的时候已经是明年了,不知道明年的标准咋样。按今年的标准肯定不行。 ...

是不是薪水太低了?如果有一些获奖的证书,能起到多大作用?

能试就试,目前的政策来看,只会越来越难。另外,你叫我们大大,你爸爸能高兴吗?我比你女朋友才大一岁。

0920mzy 发表于 18-10-2013 11:16
能试就试,目前的政策来看,只会越来越难。另外,你叫我们大大,你爸爸能高兴吗?我比你女朋友才大一岁。 ...

哈哈,称呼而已,不足为奇。

try and try, 尽管去试试 。。没啥损失。

去试试吧,我同事就是POLY毕业,今年来新7年。去年就转公民了。拿到PR不到两年就申请公民的。

快乐的猪猪 发表于 19-10-2013 09:35
去试试吧,我同事就是POLY毕业,今年来新7年。去年就转公民了。拿到PR不到两年就申请公民的。
...

ICA网上写了PR没到两年没资格申请啊

发表回复