新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我没你想的那么坚强!

像一个孩子等待着谁的原谅,我没有你想的那么坚强,总有些重量无法抵挡。。。。
回想一起经历的一切,回想起他还在新加坡的时候每天苦苦等他回国的心,
想着我们每天抱着手机聊天到深夜,甚至开车时都要回他的信息,因为那是不想错过任何一点能和他聊天的时间!!
一块蛋糕,一杯咖啡,一下午的阳光,反反复复回放的歌曲
自己再一次哭的像个孩子!!!
曾经一切那么美好,说好了一起去新加坡
可现在只剩我自己一人面对一切!!
看着熟悉的头像却很少再闪烁
渐行渐远的感觉。。。。
他说,我太要强,让他无法靠近
可是每当我想要依赖想要靠近,需要你时,你在做什么???
一次次的话语把我推的远远的。。。。
网上的朋友认为一直单身的他听到有我的存在,惊讶无比!!

真不知道自己怎么了??
或许只是自己很想哭
人说,眼泪也是排毒的一种方式。。。
或许,仅此而已!

小狮租房
乖,不哭…

恩,,是啊。。也没你想的那么脆弱。。。。

lin jia qin ni zai na li ?

honeyguan87 发表于 18-10-2013 11:37
恩,,是啊。。也没你想的那么脆弱。。。。

嗯,是的亲爱的,女人也要自立自强。只是突然很伤感。。。

酒中酒 发表于 18-10-2013 11:39
lin jia qin ni zai na li ?

即将去新

林佳勤?

这年头好男人难找,好女人也难找,很多的观念都发生了扭曲,找到好的过一辈子那是幸运,两个人真要在一起,就是磨合磨合,总有一个是忍让的一方,要了解你,才能有包容。有时说趁着年轻多混混,其实混掉了最美好的时光,再大一些就会后悔,有想做的就去做,就像是旅游,只要自己还能找到归来的路

小卢的春天 发表于 18-10-2013 11:52
这年头好男人难找,好女人也难找,很多的观念都发生了扭曲,找到好的过一辈子那是幸运,两个人真要在一起, ...

嗯,谢谢姐姐。最近冷静下来也想了很多很多,我要坚持自己的坚持

被人遗弃的猫 发表于 18-10-2013 11:54
嗯,谢谢姐姐。最近冷静下来也想了很多很多,我要坚持自己的坚持
...

女人不是为着男人活着的,这世界男人多了去,比他好的多了,不喜欢就说不喜欢,变心就变心,tmd挑你要强,他以为自己是盆菜了,就是菜也是你炒出来的,叫他去找个软弱无骨的,咱继续过自己的生活,总能找到好的,好男人要慢慢发掘,至少会做饭给你吃,房间要打扫干净的,能带你到处玩的,花钱会看着来,不会大手大脚,但舍得为你买的,最好会给你洗衣服的,水果也会冰箱里放慢留给你吃,我老公当年就是这么来的,还不错,现在依然如此,当然会帮你带孩子。

发表回复