新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DongTing

我来曝光“干果专卖“,他做贼心虚删了他的声明罪证帖子

干果专卖 发表于 23-10-2013 00:13
你好 楼主 对于你发票的言论我在这里给所有人做出详细的解释

楼主所描述的没有任何问题 我本人之所以不换 ...

注意顾客是你上帝,不接电话就是不对。别的什么质量问题我不清楚,起码让人不放心。

小狮租房
FairyHubby 发表于 27-10-2013 11:14
注意顾客是你上帝,不接电话就是不对。别的什么质量问题我不清楚,起码让人不放心。
...

你没看到这个“干果专卖”承认自己卖了过期产品的帖子,现在做贼心虚,删了他的罪证帖子。我引用了他的留言,你还能看到一部分。

dolc 发表于 26-10-2013 22:53
所以说,看过的东西,必要时要截图

有点迟了,他修改了他承认自己卖过期产品的留言了。 不过我引用过他留言,这里还能看到一部分,也是关键的一部分。

你好 楼主 本人在这里对于你所发表的言论做出详细的解释

你说的没错 我卖了过期产品 可是我想请问楼主你在收到货后做出的第一反应是什么
你有没有问我产品为什么是过期的? 你的态度是直接发信息打电话骂我是黑心商家故意卖过期产品
我想请问 如果我故意卖过期产品 我难道没想过会有人在这里给我曝光嘛 如果曝光了我的生意还怎么做
本人在论坛卖干果已经一年多 积累的口碑和信誉已经相当高 如果楼主不信 我可以出示之前一年的销售记录

在接到楼主信息和电话后 在解释给你我是因为库存太多没及时处理过期产品误装进了你的货后 你还是喋喋不休的在电话里骂我是故意卖给你
我当时的第一反应就是 您一定的被别人骗的太多了 看到一点不对劲就开始在没弄清楚事情真相前提的情况下开始指责对方
做生意1年多了 第一次遇到你这种不讲理的客户 本来有事可以好好说 可是请你自己反省一下你自己的态度。

这是黑心专卖的原本留言。

简单男人 发表于 27-10-2013 14:37
你好 楼主 本人在这里对于你所发表的言论做出详细的解释

你说的没错 我卖了过期产品 可是我想请问楼主你在 ...

多谢楼上支持!你怎么还能找到他的原本留言? 我怎么也找不着他的原本留言了,因为他做贼心虚修改了删除了。

DongTing 发表于 27-10-2013 14:42
多谢楼上支持!你怎么还能找到他的原本留言? 我怎么也找不着他的原本留言了,因为他做贼心虚修改了删除 ...

DongTing 发表于 28-9-2013 16:14
恭喜,有空回去。

你还给他祝贺过呢。

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7246161&page=1#pid65524327

简单男人 发表于 27-10-2013 14:47
DongTing 发表于 28-9-2013 16:14
恭喜,有空回去。

那是还没有上当之前发的帖子! 看到他的的销售什么红枣,核桃帖子发的,就说去他的店里光顾,哪知道光顾了,就成受害群众了。。我还真是第一次见到他这样做生意了,自己错了,比我们消费者还横。。

DongTing 发表于 27-10-2013 17:19
那是还没有上当之前发的帖子! 看到他的的销售什么红枣,核桃帖子发的,就说去他的店里光顾,哪知道光顾 ...

是啊,行为太恶劣了必须严惩。

这个。。 到底退货, 换钱了吗?

搞笑。。卖家还敢说 让管理员评评理。。。笑尿了。。。

发表回复