新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

那里做窗帘比较好

媳妇们,知道新那里做窗帘比较好吗,国内选择多,可是要安装什么的还是在新做吧比较方便些,求推荐:)
小狮租房
不用做,去买那些现成的会更剩事。一般的邻里商店就有卖的。当初我也想订做,后来去那些窗帘店一看,真的是什么款式的都有,长的、短的,单层和双层衬纱的,而且非常漂亮。

Lxy_0000 发表于 20-10-2013 09:29
不用做,去买那些现成的会更剩事。一般的邻里商店就有卖的。当初我也想订做,后来去那些窗帘店一看,真的是 ...

那窗帘轨道去哪里买好呢?五金店?

Jenny16 发表于 20-10-2013 09:42
那窗帘轨道去哪里买好呢?五金店?

窗帘店就有,如果不喜欢他们的样式,也可以去宜家买。

Lxy_0000 发表于 20-10-2013 09:59
窗帘店就有,如果不喜欢他们的样式,也可以去宜家买。

我在Ikea买过窗帘杆,感觉超烂的。

Jenny16 发表于 20-10-2013 10:01
我在Ikea买过窗帘杆,感觉超烂的。

我当时是直接在窗帘店买的,回来让老公直接安装上就可以了。宜家也有那种带滑道的,不过话说他家东西的质量真的是不怎么样。

邻里商店在那是干嘛的,刚来以为像国内一样找家窗帘店选布安装全包,新没有窗帘店吗

jjddqq2007 发表于 20-10-2013 11:29
邻里商店在那是干嘛的,刚来以为像国内一样找家窗帘店选布安装全包,新没有窗帘店吗 ...

有窗帘店卖现成的窗帘,各种款式的都有,长、短,衬纱和不衬纱的都有,我喜欢的那种长长的落地窗帘也有。之前我也以为要像国内选纱选布订做,后来发现卖的窗帘也很漂亮,就买现成的了。

现在小印度有夜市,窗帘不错,花拉路地铁站出来就是,你可以看看。有两家卖的,可以免费改尺寸,安装就不知道怎么收费。

多谢了,那现成的窗帘店一般在那呢,就是那种各种款式都有的可以包安装的窗帘店

发表回复