新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 缘是天意-女征男

缘是天意,份是人为。人和人相遇,靠的是一点缘分。人和人相处,靠的是一点诚意。可惜这世上,太多只懂看外表,却太少愿意聆听的好男人。借贵论坛想寻找一位愿意懂我爱我,愿意聆听我的好男人,希望他能够理解我、爱护我,和我一起嬉笑一起流泪,一起玩耍一起看电影,一起陪我看日落云起。

先介绍一下我自己:本人86年出生于中国南方沿海城市,09年来新加坡攻读硕士学位。现就职于一家MNC,PR申请中。我没有非常出众的外表,只有一颗善良而真诚的心。我身材不高,性格文静。平时工作之余喜欢待在家里上上网,看看电影,玩玩游戏……周末也会在家做做好吃的犒劳自己,客观上说,就是个平平常常的邻家姑娘。由于忙于学习和工作,再加上交际圈狭小,平时认识新朋友的机会比较少。看看同龄人都在结婚生子,加上父母的催促,就想认真寻找一位志同道合的伴侣。

本人感情史比较简单,也希望找个感情史简单的人,过简简单单的生活。我心中的你,198X年出生,本科或以上学历,希望有一份稳定的职业,生活上有热情,感情上要坦诚,对长辈孝顺,无不良嗜好,与人相处若懂得理解尊重和宽容那就更好了。

茫茫人海,漫漫长路,你我相遇就是缘分。希望在这里邂逅一位有缘人,一位懂我疼我理解我包容我聆听我的人,不但能和我一起欢笑,还要和我一起流泪!如果你就是那位有缘人,请发邮件至[email protected],最好能先大概介绍下自己,能附近照的当然更好。大家可以从一般朋友做起。非诚勿扰,谢谢!
(请已婚者,不以结婚为目的者,飘过)
小狮租房
:L

取号排队中……

加油

shang hai jiaotong daxue ?:)

请已婚者,不以结婚为目的者,飘过。

偶飘过。。。。。。

无图无真相
楼主先发照片,不然谁愿意发照片给见都没见过的人

wfu
路过

wfu
啥叫感情史简单呢?想看看标准。

挺真诚的

发表回复