新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 老婆PR悲剧,大家看下可否去appeal

我作为我老婆sponsor申请,今天刚查到悲剧。

说下条件:
本人,本科南大full time,master国大part time. 到新加坡已经十年,工作五年多,PR整五年,薪水4200。正在申请公民。
老婆,本科研究生均是国内211。到新加坡七个月,现在拿LTVP. 还没有工作。
我们结婚已两年。

如果appeal, 关于理由,我初步想法是:
1。我正在申请公民。
2。老婆正在积极融入坡县社会,并已经开始准备简历,找工作。

不知道现在这样appeal的把握有多大?还是等我拿到公民再appeal?
还有,不知道ICA拒绝我的大概原因是什么?各位能揣测一下?如果appeal的话也好做针对性地回复。

恳请论坛各位发表意见,特别是豆包妈妈,晓琳等各位前辈,不甚感激。

小狮租房
没戏 不要挑战ICA

appeal也可能等很久,不如拿到公民后重新申请。

唉,一个PR被拒搞得我觉都睡不好了。

楼主几月帮你老婆申请的dpr? 还有就是几月申请的公民?

三月给老婆申请pr, 八月我自己申请citizen.

海屿 发表于 21-10-2013 07:44
三月给老婆申请pr, 八月我自己申请citizen.

哦,我是4月给我老婆申请 pr的,还在pending,也是4月申请sc,已经批了

楼主的条件已经很好了,如果硬要挑的话可能是老婆来新加坡的时间还比较短,而且老婆又是高学历,应该有份工作会比较好。现在上诉也不知道猴年马月才有结果,也不一定是好的结果,所以建议楼主的老婆先找一份工作做着,然后等老公的公民下来后再重新申请

公民下来了。。在申请

+1  详情 回复 发表于 21-10-2013 11:45

公民下来 保驾护航

发表回复