新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] Laminate kitchen cabinet 和重新做一套cabinet 哪个贵?

请教一下装修过的人,Laminate kitchen cabinet 和重新做一套cabinet 哪个贵?
昨天打给一个contractor,竟然说laminate 和重新做的价格差不多。
小狮租房
求教求教

问装修商每个一尺多少钱,然后看做多长的橱,这样对比就知道。

我问过一些装修商,他们说厨房laminate或换新的厨门,价格算起来和做新的差不多一样。

有的听我说只是打算换厨门,似乎没有兴趣接我的生意。

我问到一两家愿意换厨门的,估价大概是SGD100一个厨门。

不老实的都说差不多贵,哄你敲了重装,他多赚钱。应该至少便宜一半。多问几家。

敲橱拆橱丢垃圾都要算钱的,楼主慎重。

lingbobo 发表于 23-10-2013 15:09
不老实的都说差不多贵,哄你敲了重装,他多赚钱。应该至少便宜一半。多问几家。 ...

嗯,我也是这么觉得。谢谢美女帅锅的提醒

维妮公主 发表于 23-10-2013 15:54
敲橱拆橱丢垃圾都要算钱的,楼主慎重。

就是不打算敲掉才想要重新换个颜色,请问还有什么方法可以给厨重新换颜色?刷漆吗?

angelinelp 发表于 22-10-2013 17:51
问装修商每个一尺多少钱,然后看做多长的橱,这样对比就知道。

原来是要按照尺寸算钱的呀,看来我了解的太少了!谢谢高人提点

laminate厨的表面和换所有的门要比新的便宜蛮多的,如果你不需要做新的大理石台面。

发表回复