新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 2014年我们只能看新闻联播了吗?

广电总局出加强版‘限娱令‘了
1. 每家卫视每年只能引进一个国外版权节目。
好了,我是歌手 和 爸爸我们去哪 都是买的韩国的版权,明年你最多只能看到一个了。
2. 每年只能有4个选秀节目。 30几个卫视谁来办?
大家都知道国内的公平性,强行规定由官老爷选让谁办,呵呵。。。

小狮租房
今天新闻,新快报的记者被刑拘,还有昨天的李嘉诚继续变卖国内资产,哈尔滨pm2.5上1000.....都不敢看国内新闻了。

友好中华 发表于 23-10-2013 00:27
今天新闻,新快报的记者被刑拘,还有昨天的李嘉诚继续变卖国内资产,哈尔滨pm2.5上1000.....都不敢看国内新闻 ...

pm2.5上1000,这个是什么概念啊
是跟新加坡的PCI是一样的吗?

小飞猪 发表于 23-10-2013 06:44
pm2.5上1000,这个是什么概念啊
是跟新加坡的PCI是一样的吗?

http://www.nea.gov.sg/psi/
这个网页很熟悉吧,大家前一阵子每天查看,上面有psi和pm2.5两个数值。pm2.5 要低于20才是健康水平,刚查了下,新加坡都是十几到二十。
太幸福了。

友好中华 发表于 23-10-2013 23:33
http://www.nea.gov.sg/psi/
这个网页很熟悉吧,大家前一阵子每天查看,上面有psi和pm2.5两个数值。pm2.5  ...

原来叫PSI啊
看来我是好了伤疤忘了疼
连这个也记不清了

cbj 发表于 25-10-2013 00:48
我住盛港这边,一到晚上特别是半夜能闻到一股浓浓的烧焦味,晚上只能躲在空调房间里,外面能感冒到灰尘。空 ...

这么严重啊
是经常都这样
还是偶尔呀

cbj 发表于 25-10-2013 00:48
我住盛港这边,一到晚上特别是半夜能闻到一股浓浓的烧焦味,晚上只能躲在空调房间里,外面能感冒到灰尘。空 ...

我前天晚上也闻到了,不是很浓,但的确有。我在波动巴西

不看中国新闻已多年;P
了解国内的情况都是通过网络:victory:

发表回复