新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡考试违纪

请问在新加坡考A水准,考试超时作答,但是监考老师没有管,还是照常收了卷子。这一科成绩还有么?是不是老师没有找你就没事了?他事后没有找我签字确认,也没有给我发邮件。
小狮租房
不会影响成绩,但是会在成绩上标记该成绩有点问题。根据我们老师的说法是这样

我喜欢女人 发表于 26-10-2013 20:59
不会影响成绩,但是会在成绩上标记该成绩有点问题。根据我们老师的说法是这样 ...

请问标记成绩有问题是什么意思?会扣分吗?老师没有找过我,难道对我做记录不需要通知我吗?谢谢!

FYIT 发表于 27-10-2013 13:04
O A 的话 考试  最好不要出现这样作弊的现象
被抓后 会很麻烦~
这门课 会有标记  甚至重考~ ...

会有标记,请问这是什么意思?老师没有告诉我啊,而且我只是在停笔的时间里用橡皮擦,这样很严重吗?

FYIT 发表于 27-10-2013 13:04
O A 的话 考试  最好不要出现这样作弊的现象
被抓后 会很麻烦~
这门课 会有标记  甚至重考~ ...

老师没有管我,请问他会不告诉我就在我卷子上做标记吗

FYIT 发表于 3-11-2013 12:25
一般的情况 他们会的~

我后来也问过一位新加坡监考老师,他问我有没有被叫去做记录,我说没有,然后他说没事。说用橡皮应该没关系,但是下次不要用了。之前我有同学见过考试超时作答的,监考老师就直接过来和他谈话,还把他叫到前面(在hall里面考试)。新加坡老师要是想对我做记录吗,为什么不会告诉我?请问被做标记意味着什么,是多扣分还是别的。请求回复,谢谢!

不好意思,总是麻烦您。请问他做记录是不是不会告诉我,如果他真的做了记录会对我有什么影响?
我是私立学校考生。JC学生考spa,特别轻松。我们要考类似的东西,叫practical。
后来我很担心,还在之后的几场考试之后问了考官,他们说监考官没有找我就没事。我觉得这几位老师不会骗我,就信了。可是听您这么一说,就很担心了。

发表回复