新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助贴、求助各位大神、

请问怎么帮助国内的亲人申请旅游签证?流程是什么?大概能给多久?请大神告知、拜谢先!
小狮租房
你到狮城水库的首页,从第一行开始往下看,会看到一个帖子“【教程】教你如何网上担保旅游签证(PR/公民才可以)更新”

你照着做就行了

浮士德 发表于 27-10-2013 11:08
你到狮城水库的首页,从第一行开始往下看,会看到一个帖子“【教程】教你如何网上担保旅游签证(PR/公民才 ...

十分感谢,不过我是WP、请问可以在网上申请旅游签证吗?

风骚杀猪刀 发表于 27-10-2013 11:18
十分感谢,不过我是WP、请问可以在网上申请旅游签证吗?

你自己没有可能,只能找人帮你弄了,PR或者公民。

浮士德 发表于 27-10-2013 11:20
你自己没有可能,只能找人帮你弄了,PR或者公民。

谢谢!如果从国内申请需要什么流程?

风骚杀猪刀 发表于 27-10-2013 11:25
谢谢!如果从国内申请需要什么流程?

如果不从网上申请,直接在国内你就得去大使馆,比如你在北方,你就去北京的,比如你在南方,你就广州的,比如你靠近上海,你就去上海的。

应该是需要一些材料吧,具体你自己上大使馆的网站看。也不是那么麻烦。

或者你直接找个旅行社帮你办。

浮士德 发表于 27-10-2013 11:33
如果不从网上申请,直接在国内你就得去大使馆,比如你在北方,你就去北京的,比如你在南方,你就广州的, ...

OK、十分感谢、顺便问一下、论坛里有人可以帮忙申请吗、有偿、

风骚杀猪刀 发表于 27-10-2013 11:36
OK、十分感谢、顺便问一下、论坛里有人可以帮忙申请吗、有偿、

这个东西吧,我个人是不建议你找得。即不合法,也不安全。最大的问题是很难互相取得信任,万一你的人来了十偷偷打工的,会害死那个帮你申请的;或者那个拿了你的钱,但是没有帮你办,你白白损失了钱。当然,如何决定还是看你自己。
就是去新加坡大使馆也应该很容易的,如果连这个基本条件都达不到。。。。那何必来呢?

浮士德 发表于 27-10-2013 11:51
这个东西吧,我个人是不建议你找得。即不合法,也不安全。最大的问题是很难互相取得信任,万一你的人来了 ...

哦、原来是这样啊、多谢你了、请问从国内申请过来大概能给多长日期、来到这边能申请延期吗?多谢、麻烦你了、

风骚杀猪刀 发表于 27-10-2013 11:58
哦、原来是这样啊、多谢你了、请问从国内申请过来大概能给多长日期、来到这边能申请延期吗?多谢、麻烦你 ...

国内是人工处理的,比起直接上网申请来说相对比较慢。最后的结果是一样的,都是批准你一个月。

你就老老实实地按一个月安排吧,新加坡玩一个月足够了,太久了也没意思。你自己每天那么忙,哪里有时间陪着。

发表回复