新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 小学 P2 学位

有没有哪位知道有P2学位的小学呀?
现在小孩(DP身份)过来要上P2,所有政府小学发了邮件,只有70个学校回复,答案2个:
没有
排队

其中只有一个说,把原件带过去审核下,填个表。可能后面再参加个考试,但也没说100%有学位。

小狮租房
FIELD 发表于 16 分钟前
有没有哪位知道有P2学位的小学呀?
现在小孩(DP身份)过来要上P2,所有政府小学发了邮件,只有70个学校回复,答案2个:
没有
排队

其中只有一个说,把原件带过去审核下,填个表...

其实大部分学校有位,可以寻求教育部帮助。

我儿子学校有位 bukit view primary school,不过不知道收不收dp身份的孩子

其实我儿子班上(明年P2)也有位,有位同学这学期开学就转走了,没有进新人,所以不要担心了,很多学校有位的。去教育部寻求帮助,会给安排的。

lgreen 发表于 27-10-2013 22:19
其实我儿子班上(明年P2)也有位,有位同学这学期开学就转走了,没有进新人,所以不要担心了,很多学校有位 ...

谢谢

lyf676 发表于 27-10-2013 14:29
我儿子学校有位 bukit view primary school,不过不知道收不收dp身份的孩子

谢谢

根据我之前同事的经验(他们也是DP找P2的学位),是他的太太基本上每天去教育部一次,通过2周的努力,终于给他们安排了住家附近的学校.建议你来了以后,直接去教育部,比打电话效果好一些.

你只是发信吗,建议写份孩子的简历,写漂亮点。
我女儿也是来插班上P1的下半年,我把她国内取得成绩,学了些什么特长,父母的学历写了份英文简历,大概有七八所学校愿意接收。不过念小二是要参加考试的,通常会建议留一级,不过也有朋友不愿孩子留级的。其实下下功夫,英文也能很快赶上来。

发表回复