新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 单程机票入境新加坡真的不行吗?中国不让出?

相信很多人是让父母过来之后给申请长期签证的,或者也是延期待到近3个月吧。 这样的情况大家都是怎么操作的?请大家指教啊!
谢谢。
小狮租房
为啥会不让出啊。。中国学生去世界各国留学的多了去了,不都是买的单程机票出去的么??为啥单单会来个新加坡不行,你想太多了

真的不让出,我申请给我亲戚的,买了单程,机场死活不让出,给他看签证看啥都不行。所以急忙临时买了返程计票,贵就一个字。所以还是提前买好吧。另外国内政策真实搞笑,凭返程机票就能控制想滞留的人么,还有人家要是中转新加坡从别国回国怎么办?

建议买半年或一年的往返票,本来老人就少有愿意待半年以上的。。。。没必要让老人担惊受怕。。。

jfr
文明的冲突 发表于 28-10-2013 14:40
为啥会不让出啊。。中国学生去世界各国留学的多了去了,不都是买的单程机票出去的么??为啥单单会来个新加 ...

哥们那得看啥签证啊。。。
旅游签 你只有出去了没回来的。。。。。

jfr
昕昕爸爸 发表于 28-10-2013 14:51
真的不让出,我申请给我亲戚的,买了单程,机场死活不让出,给他看签证看啥都不行。所以急忙临时买了返程计 ...

应该不是国内政策
应该是新加坡要求的

不愿买回程机票就试试看能不能出,各个城市规定都不一样,有的机场压根不检查,有的就查的很严
再说了,即使买了回程的要不延期要不退票也损失不了很多钱,何必冒险?

文明的冲突 发表于 28-10-2013 14:40
为啥会不让出啊。。中国学生去世界各国留学的多了去了,不都是买的单程机票出去的么??为啥单单会来个新加 ...

旅游签证的话,单程机票 国内有些机场不让出的!
这叫中国特色。

从昆明飞的话,有单程机票出来的吗?
国内机场海关或者边防人员,经常没有问题创造问题。我是怕了他们了。

几个月前被昆明那群王八蛋给查了机票,当场买了一张回程  详情 回复 发表于 30-10-2013 16:46

晓林 发表于 28-10-2013 15:06
建议买半年或一年的往返票,本来老人就少有愿意待半年以上的。。。。没必要让老人担惊受怕。。。 ...

谢谢。但是听说另一个问题:签证是能呆30天的。所以有些国内机场看你的回程票是超过30天,也不让出!!有这种事情吗?

发表回复