新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请Visa资料填错

我是PR,申请父母Visa时资料填错,原本给父母申请visa来新加坡,准备来了之后延期至89天,结果在网上申请时填错一个,错将申请者与我的关系写为:child。应该是:parents。以为是我与申请者的关系。
想请问1,这样,会不会影响签证办不下来,2,在延续签证的时候能不能顺利延期至89天?如果会,要不要重新申请?还是可以更改资料。谢谢
小狮租房
肯定会被reject,然后去ICA说明情况,一般会批准的。我一个同事把sponsor证件填错就是这么解决的

豆包妈妈,请问我该如何处理?谢谢您。

签证已经批准了,只是担心不能顺利延期至89天。
请问有人有类似经历吗?

艾德华 发表于 29-10-2013 22:56
签证已经批准了,只是担心不能顺利延期至89天。
请问有人有类似经历吗?

我也是非关键部分填错,问ICA了还是要我重新SUBMIT一次虽然已经APPROVED了

既然已经批准,就算了吧,反正延期的时候还会问你跟你申请人直接的关系,到时候别写错就好啦。

这种错误人家不会计较的,写反了很正常
正式答复当然是要重新了

豆包妈妈 发表于 30-10-2013 14:12
既然已经批准,就算了吧,反正延期的时候还会问你跟你申请人直接的关系,到时候别写错就好啦。 ...

豆妈我这个错误该重新申请吗?也是已经approved的了 不同的人不同的错误,分别是spouse写成了local contact,还有一个就是E PASSPORT的MRZ ID应该是0000写成其他数字了,护照号 名字 DOB什么的都是正确的

2813112 发表于 30-10-2013 16:31
豆妈我这个错误该重新申请吗?也是已经approved的了 不同的人不同的错误,分别是spouse写成了local conta ...

既然批准了就没有必要更改了吧~

为了安心 就重新申请
又不差 那几毛钱

发表回复