新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 跪求各位大侠,ICA 要我补充家人资料,怎么寄回啊

今天收到ICA的来信,要求补充家人资料,信上写的要寄回 permanent resident service centre , 这个地址具体是哪里啊, 难道就是 ICA building 10,kallang road #08-00 singapore 208718 这个吗?
另外怎么寄回那里,小弟没用过这种方式,哪里有邮箱,还有信封啊 ,需要贴邮票吗,我住兀兰海军部这边, 多谢!
小狮租房

Can send scanned copy by email to [email protected]
Can mail to them (Ask SingPost fo mailing tips)
Can go down to ICA and submit at the counter...

fax也可以

1、按照ICA滴要求填写好表格;
2、去商店买个信封买张邮票;
3、把表格装到信封里,密封,在信封右上角贴上邮票;
4、在信封中间位置写上:
TO:
Permanent Resident Services Centre
5th Storey, ICA Building
10 Kallang Road
(Next to Lavender MRT station)
Singapore 208718
5、在信封下面位置写上FROM:你滴地址,防止万一投递不到邮递员叔叔还会还给你;
6、如果ICA已提供信封,请省去以上步骤2、3、4,就不用写ICA地址了,上面肯定有了,并且还是打印好滴;就不用贴邮票了,ICA相当于已经给你贴了,虽然你看不到;
7、走出户外,走到邮筒跟前,闭上眼许个愿,然后把该信从上方写有“Singapore”滴那个缝隙里塞进去;
8、等待,在等待,漫长滴等待。。。

+1  详情 回复 发表于 31-10-2013 14:55
很保险的。记得写上申请号(reference number什么的)  详情 回复 发表于 31-10-2013 14:15

sharpbrotherxu 发表于 31-10-2013 13:29
3、把表格装到信封里,密封,在信封右上角贴上 ...

哪有邮票可以卖啊?

bairu1981 发表于 31-10-2013 13:43
哪有邮票可以卖啊?

巴刹里肯定买不到

sharpbrotherxu 发表于 31-10-2013 13:29
3、把表格装到信封里,密封,在信封右上角贴上 ...

大侠,如果我直接送过去呢,不更好吗

bairu1981 发表于 31-10-2013 13:57

also can...told you...

bairu1981 发表于 31-10-2013 13:57

有神马好?有如下不便:
1、请半天假-有被管工骂滴风险;
2、坐巴士-有不让座被人鄙视滴风险;
3、坐地铁-有别人不让座挨骂自己却站中枪滴风险,譬如:u r most probably from China...
4、出地铁口-有被阿姨往手里塞广告单滴风险;
。。。

这个我要说你了:你明知道更好的方法,你更喜欢的方法,更保险的方法,那还问啥呀?
赶紧去,吹吹空调。可惜那里没有什么可以enjoy的
祝福ing

发表回复