新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 公寓品质如何评判?

现在很多公寓即将建成,如果要买公寓,
如果要评判公寓建设质量,怎么做呢?比如墙的厚度应该是多少,阳台应该用什么材质的围栏等?那里可以查到呢?
小狮租房
这些是查不到的,design是顾问公司来做,然后材料这些都是开发商的良心办事啦,比如说玻璃,同样的玻璃,隔紫外线隔热的效果、价格就天差地别,围栏的材料,油漆的材料,这些都是开发商建筑商随着项目进度,预算随时更改的,你说墙厚这个应该是固定的,建议楼主选房的时候多注意design,选择好开发商的品牌,至于材料,仁者见仁了。

只有选好的开放商,有名气,品牌的。

看来只有看开发商品牌这个办法来决定了。
再问一下,哪里可以看到新加坡开发商品牌大致的排名呢?我知道几个耳熟能详的,远东一类的,还有其他的么?

远东的景观设计很好,但常常会牺牲户型而成就景观。
他们的室内装修材料不好。
但远东的促销力度非常大,买他们的房子做投资非常受益。

看开发商也不行吧?

不是很多人从SHOWFLATE来判断这个楼盘的用料吗?

同一个开发商,不也有人说EC好过人家自己的公寓吗?

我也是搬板凳来学习如何判断公寓质量好坏的。

可以找一些有认证的项目,比如 green mark 认证。这些认证对建筑材料本身的要求挺高的,不是国内的收钱认证。

sugerfighterG 发表于 1-11-2013 12:59
可以找一些有认证的项目,比如 green mark 认证。这些认证对建筑材料本身的要求挺高的,不是国内的收钱认证 ...

公寓很少有green mark的

dali0419 发表于 1-11-2013 13:16
公寓很少有green mark的

不少,很多都有,随便说一个像ECO sanctuary

legilimens 发表于 1-11-2013 11:09
远东的景观设计很好,但常常会牺牲户型而成就景观。
他们的室内装修材料不好。
但远东的促销力度非常大,买 ...

远东口碑比较差。好的是城市发展,吉宝,凯德,星狮,永泰等,这些整体品质更有保证。

发表回复