新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

吐槽:南航突然取消航班

以前在国内就遇到过一次,南航打电话通知我第二天的航班取消了。但这次是新加坡飞广州,我想国际航线应该不会有问题吧。。
本来计划好坐今天(周五)夜里的南航航班,明早到广州,接我家人然后下午坐新航返回。结果昨天(周四)一大早接到南航国内客服的电话,告诉我这个航班取消了。(我估计是这趟航班坐的人少,觉得不赚钱吧)。我晕。

由于有以前的经历,我已经有心理准备了。客服说可以帮我变更到其他时段的航班或退票。我说帮我查查提前的时段,被告知一张票都没有了。他建议我坐延后的一班,早上飞。我告诉他我时间来不及。要是我能等到早上飞何必去坐大半夜的航班。。。客服说那就只有退票了。退票,好吧。赔偿?客服提都不提。爷也不缺你这点钱。

发誓以后有其他选择的话,绝不坐南航了。因为就算我提前订好行程,还得一直提心吊胆担心航班会不会突然取消。。有这样的航空公司吗?

小狮租房
南航这趟航班看来已经这样好几次了,6月份的时候我老公也碰到过一次,也是去接人,后来航空公司打电话通知取消后让他提前飞到广州并安排酒店住宿一晚,也没耽误行程,所以也就算了。

目前还没遇到,虎航肯定不会取消。。永远都是满的

什么航空公司都有这种情况啊~!

8月回国的时候 也是南航半夜2点的飞机去广州 提前通知被取消了 很愤怒!

太差劲了,搞的像廉价航空一样。不得不重新订票,订的马航,新加坡飞广州在吉隆坡中转,才320新币。

就上周四,东航。西安经昆明到新加坡,,我带着两小屁孩和众多行礼急匆匆坐了一天班车到机场。重点是觉得上飞机后就不需要¥了,所以临走把¥都留下。只带了几百块。然而航班取消没通知到我。我当场傻眼了。几百块住酒店是不咋够的。还好航空公司安排酒店食宿,改签第二天飞机,所以也就算了。不然难到我要在凛冽的寒风中带孩子乞讨吗?:@:@:@:@:@

发表回复