新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 想去申请PR,求验证、

男、、
老婆和孩子都是公民

结婚已经2两年了(在中国结婚的)

我现在是LTVP 转的WP 薪水2000、来新加坡快两年了,拿WP已经9个月了

孩子已经两岁了(公民)。

和我老婆结婚之前都没有来过新加坡。所以不是别人想的那种来这边找老婆的那种现象、

老婆现在没有做工、也没有CPF、

现在想去申请PR,但是又不知道够不够资格、

所以在这里想听听大神们的意见、

还有一个问题:

出生证明是不是直接拿户口在国内公证翻译就可以?(可不可以直接用户口本在这边翻译)
     我之前申请的所有材料都没有在国内公证过,都是直接在法院翻译就交上去了、
     但是都过了。

小狮租房
个人觉得,要批太难。

同上。。。
现在豆妈不说good luck啦??不管你是否想过来新加坡什么的,ica其实不管这些,只看你的条件1。拿wp,2000块学历有问题,也很难养家;2。老婆没在工作,不知道你们如何维持生活。   其实ica给或不给pr,都不能提高你的生活水准,没有进修,在新加坡很难生存阿。。

分析的不错。要么靠老婆,但她不工作,要么靠你,但情况不够好。
暂时隐忍吧。今天刚有6000的14个月被拒呢。

good99 发表于 4-11-2013 09:05
分析的不错。要么靠老婆,但她不工作,要么靠你,但情况不够好。
暂时隐忍吧。今天刚有6000的14个月被拒呢 ...

额了个亲娘。。。我一个月3500左右。想去读个文凭在看看有机会申请没!我是wp!被你一说我读书的心都米有了。

读个文凭当然有机会,不过不要读私立,读poly,nus,ntu的文凭

出生证明,在国内公正,翻译就可

chao1660 发表于 4-11-2013 09:16
额了个亲娘。。。我一个月3500左右。想去读个文凭在看看有机会申请没!我是wp!被你一说我读书的心都米有 ...

当然有加分。

hi

1 WP不能申请PR
2 你老婆没工作,没CPF,没税单,担保你申请DPR的机会基本是0

发表回复