新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 还清贷款需要付多少律师费?

还清贷款的时候, 银行说要用他们指定的律师, 张口就是S$800的费用.

做过的给点建议啊, 谢谢.
小狮租房
我的是642,600+7% GST。

Lawyer is PKWA

S$800太高了,你是要付多少钱??

KSCGP Juris LLP

哈哈, 谢谢大家. 我当时直接给bank讲, 不管你找哪个律师, 我的要求是低于S$500. 当时也不知道应该是多少钱, 觉得这个数比较合理, 就让他们记在客户要求里了.

不过, 我就奇怪了, 都是走一样的手续, 怎么还不一个价格了?

我的如果全现金380,如果用到CPF则是500

舍得不舍得 发表于 4-11-2013 13:09
我的如果全现金380,如果用到CPF则是500

求介绍,谢谢

TAN & PARTERNERS
MR LEE TENG CHEE

提醒一下,他们让我的还款日期推迟了半个月

谢谢分享, 请问从申请到办完手续, 大概用了多久啊? 我这三个月可是利息比较高的时期,拖一个月的成本快S$300了。想打电话去催律师行, 但又不知道他们给指定的是哪一间。 本地其实有很多事情也是不透明的, 闪烁其词间, 就把人给坑了一把。美其名曰, 按公司制度走。  

mitr_sg 发表于 4-11-2013 23:38
谢谢分享, 请问从申请到办完手续, 大概用了多久啊? 我这三个月可是利息比较高的时期,拖一个月的成本快S ...

看你的合同如何规定, 一般三个月,要提前也是罚息三个月,如果是在锁定期内,更多了,

发表回复