新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教各位有经验的妈咪们!

3岁的孩子不好好坐着吃饭,宝妈们有没有什么绝招?饿她两顿会不会乖乖吃?求宝妈们支支招
小狮租房
绝招没有,经验就是等到6岁自然会好很多。

随口说 发表于 4-11-2013 21:08
绝招没有,经验就是等到6岁自然会好很多。

真的没有绝招啊?我看到有些7,8岁孩子还得父母追着喂啊

佩服那些追着喂的,我家的小时候我喂过,可从来没追过。离开餐桌就代表吃饱了

随口说 发表于 5-11-2013 06:55
佩服那些追着喂的,我家的小时候我喂过,可从来没追过。离开餐桌就代表吃饱了 ...

请教下宝妈,如果离开餐桌,不管孩子吃多少,都不会再喂了吗?之后孩子要求吃别的东西,坚决不给对吗?请问你自己照顾孩子吗?我发现家里有老人真难做到

不好好坐着老爸就揍,饿几次就会吃很多,

宁夏28 发表于 5-11-2013 13:56
不好好坐着老爸就揍,饿几次就会吃很多,

呵呵,我也是这么想的!可她外公外婆不这么想,说小孩子能玩着吃已经不错了,哪里可以饿孩子几顿?就算饿她一年她也不会好好吃!我简直无语!!?

hehua123 发表于 5-11-2013 14:16
呵呵,我也是这么想的!可她外公外婆不这么想,说小孩子能玩着吃已经不错了,哪里可以饿孩子几顿?就算饿 ...

不可以走着喂,更坐不住

hehua123 发表于 5-11-2013 08:19
请教下宝妈,如果离开餐桌,不管孩子吃多少,都不会再喂了吗?之后孩子要求吃别的东西,坚决不给对吗?请 ...

生下来就我自己带,我孩子不是很乖但还算听我的话。
听说很多家里有老人帮忙带孩子,妈妈反倒会觉得孩子更加难带的事。
小孩吃得少我不怕,水果、奶这些跟上,就算饭吃得很少也饿不到。
我是很少追着喂,不吃就算了。你家的小孩是不是养成追着喂的习惯了啊。

随口说 发表于 5-11-2013 14:35
生下来就我自己带,我孩子不是很乖但还算听我的话。
听说很多家里有老人帮忙带孩子,妈妈反倒会觉得孩子 ...

我爸妈不在这边的时候大多数都乖乖坐在high chair上吃!现在如果不吃她外婆偶尔会追着喂!怀了老二有时候管不来那么多,就随着她外公外婆了

发表回复