新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

询问关于考AEIS跟国际学校

RT,国内有个表妹今年初一了,想来新加坡读书,看了好多帖子还是觉得考AEIS进政府学校最靠谱,但是又看到说录取率非常低,所以很想一颗红心两手准备,万一考不上就考一所好一点的国际学校学着先,所以就来这边问问大家,有几个问题还是很想了解清楚好做打算
1.如果要准备各种培训啊考试,小盆友们是用什么pass留下来的呢?
2. AEIS的补习班一般多久,是全日制还是如何?
3.是不是报考国际学校跟AEIS要同时进行,这样才万无一失?
4.一般国际学校从报名到考试需要多久? 只拿visit visa也可以参加考试么?

不知道有没有一些好的国际学校推荐的?小女子好替表妹仔细考量先

如果有能帮我回答,真心的是不胜感激额! 多谢大家了

小狮租房
1.有的补习中心是短期的(1.2个月)以旅游签证为主;有的当地培训中心是长一点的,以旅游签证进来,再给孩子办学生证(基本上是从孩子在补习中心的入学时间到aeis的考试时间);现在录取率的确很低,看看大家在论坛里的讨论就知道了;2、国际学校可以去申请,层次也是有区别的,听说美国的国际学校好一点,但是需要排队,很长时间;加拿大国际学校,小学五年级以上的需要参加他们学校自己的入学考试;其它还有澳大利亚国际学校等,了解不是太多;如果是参加自己学校的入学考试,应该比较快。希望对你有些帮助!

我表弟跟楼主情况差不多 现在 在SSTC读语言培训 参加了AEIS,但是他成绩不是特别好,政府这条路也不考虑的,也想走国际学校这条路。确实听说美国国际学校呀排一年的对 所以打算申请加拿大国际学校,但是不知道读了国际学校以后大学是不是要走国际这条路,

我弟弟是通过中介过来,后来过来才知道都可以知道去拿材料申请,也省了中介费,只是觉得麻烦还是通过中介。他先拿VISIT PASS 然后学校带他去ICA APPLY STUDENT PASS 全日制的。10月才考了AEIS 12月出成绩 现在我就是在给他找学校 头大呀:(

sharon1016 发表于 6-11-2013 15:10
我弟弟是通过中介过来,后来过来才知道都可以知道去拿材料申请,也省了中介费,只是觉得麻烦还是通过中介。 ...

太好了找到个差不多的!可以直接去学校拿申请材料是么?
加拿大国际学校有些什么呢?我也去研究一下

声音 发表于 6-11-2013 13:54
1.有的补习中心是短期的(1.2个月)以旅游签证为主;有的当地培训中心是长一点的,以旅游签证进来,再给孩 ...

好的好的,太感谢了,这样我就大概有个理解了

FYIT 发表于 8-11-2013 10:01
国内的中介会收费  
新加坡的很少收费的~

我现在都不知道要让他读个预科去读个大专 还是读加拿大国际学校 他不是很爱学习啊。

FYIT 发表于 8-11-2013 10:01
国内的中介会收费  
新加坡的很少收费的~

可以询问一下有什么好的国际学校推荐的么?估计AEIS这条路太难走,想上国际学校了

sharon1016 发表于 8-11-2013 14:47
我现在都不知道要让他读个预科去读个大专 还是读加拿大国际学校 他不是很爱学习啊。
...

不是很爱学习不合适去新加坡

发表回复