新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 彼岸花开了

[投资] 世界上15个外派最佳去处,新加坡第三,中国第一(转)

鞋子 发表于 6-11-2013 11:55
话说还有人觉得东南亚恶性案件报道比中国少 这还是真的 中国现在新闻只要不涉及到政治敏感话题 你报道啥都 ...

有的人是不会懂得什么叫理性分析的。最简单来说,中国各种恶[关键词屏蔽]件新闻,看似这个国家很吓人什么坏事都有,但那都是取自13亿人的sample,实际上不可能发生全在一个人身上。不用说东南亚的,我如果到中国以外任意圈13亿人的sample来分析他们当中发生了什么坏事,恐怕数量和恶劣程度都不比中国好哪里去。
不过别说了,淡定点吧。说多了又会被戴五毛的帽子的。

小狮租房
一个原本是关于expat的调查结果被整成移民意愿调查,真的很有心

今年的报告里没有整体的排名,也没看到中国在什么项目上排了第一。这个就是谣言的恐怖阿!所以一定要眼见为实!

qguan 发表于 9 分钟前
今年的报告里没有整体的排名,也没看到中国在什么项目上排了第一。这个就是谣言的恐怖阿!所以一定要眼见为实!

看了报告原文,这中文翻译稿真搞笑,翻译的人和下标题的人到底是想忽悠别人还是自欺欺人哦

夕阳剪影 发表于 6-11-2013 12:19
一个原本是关于expat的调查结果被整成移民意愿调查,真的很有心

呵呵,原来是外派的调查。
说中国是外派人士的天堂,这点我绝对相信。
以前去过上海,和一群朋友去一个酒吧。里面好几群人,都是老外和中国女生。
咱们一群朋友,当时都是重点大学毕业生,长得也算不赖吧,工作也算可以,无人问津。而老外不管长得怎样,都是左拥右抱的。

我在新加坡是读书的一个老师,原本在新加坡有自己会计师事务所。去了上海后,乐不思蜀啊。40多岁没结婚。实在是艳遇太多了。

没有瑞士啊?。。

kiki_ivan 发表于 6-11-2013 12:45
没有瑞士啊?。。

瑞士不是外派人喜欢去的,下班后没有任何娱乐,无聊到爆。想当年公司轮换外派的地方,香港台湾曼谷大陆,大家争着去。那帮鸟人还忽悠我去没人争的西欧,我还窃喜可以去欧洲,结果在那里天天以泪洗脸。。。

冏冏有神 发表于 6-11-2013 12:52
瑞士不是外派人喜欢去的,下班后没有任何娱乐,无聊到爆。想当年公司轮换外派的地方,香港台湾曼谷大陆, ...

我喜欢。。嘻嘻。。俺是宅女

WAYNEWEI 发表于 6-11-2013 12:42
呵呵,原来是外派的调查。
说中国是外派人士的天堂,这点我绝对相信。
以前去过上海,和一群朋友去一个酒 ...

黑人更吃香 。。。。。。。。。。

eastman47 发表于 6-11-2013 13:08
黑人更吃香 。。。。。。。。。。

有时候真佩服中国女人的“勇气“

发表回复