新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] SC帮父母申请LTVP期间无法在网上延期89天,怎么办

如题,我父母于10月15日来新,我在10月17日在网上帮他们申请LTVP,因为等候LTVP肯定要超30天,所以今天(11月6日)要在网上帮父母短期VISA延期89天,可是到最后一步系统出现“Unsuccessful submission.You do not fulfill the conditions for submission”,到底是什么原因呢?请各位高手不吝赐教,谢先:)
小狮租房
写电邮
来不及,就直接去

是不是太早延期了?因为离30天到期还有10天

你申请ltvp的是不是选择了延期一个月?
如果是的话,那么只能跑趟ica了

豆包妈妈 发表于 6-11-2013 17:15
你申请ltvp的是不是选择了延期一个月?
如果是的话,那么只能跑趟ica了

谢谢豆包妈妈 当时申请ltvp时,好像有一条是写要不要延期的选择,我稀里糊涂就打勾了。这样是不是意味着我父母会自动延期一个月?去ICA需要带些什么吗?要跟他们请求延期89天吗?

打个电话去问问

这样只能下去,还不能下去太早,因为第三个月是从你去ICA的那天开始算。

跑堂Ica

这种情况我在之前的帖子里回过,一旦申请LVSP就不能再申请89天延期了,不管是网上还是柜台都一样。
鉴于lz是SC的身份,一般来说只要有工作有收入,LTVP是铁定批准的。所以安心等Approve letter吧。

现在跑ICA也没用,柜台的人会说早着呢。等要过期前一个礼拜再来

发表回复