新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 各位妈妈帮忙解答一下

我正在租房,中介说现在政府规定与中国人签租房合同最多签18个月,不能签整两年得,有这回事吗?而且中介还要我一个月的房租租金是不是斩我啊?包括那个水电费说要重新开户,因为我的陪读准证还没拿到卡,所以也要向新加坡水电局交押金才能开户使用是真的吗?那我要装星河的网络是不是也要押金,会压多少钱?谢谢
fgk
小狮租房
从来没听说过有这样的,也许是政策吗?我来了快10年了没听说过。你可以自己去建屋局问的

水电的押金要$500,用你自己的名字。网络不需要押金。给中介的费用你要看~这个中介是屋主的中介,中介费用屋主出(房子的租金超过两千多),找好的中介介绍费好商量的)

可是中介说星河的网络也是要押金的,前提是还没拿到准证的情况下。

水电的押金是$200。网络你可以多问问几家,有的要,有的不要。

水电的押金是$200。网络你可以多问问几家,有的要,有的不要。

谢谢你们了,我水电已经搞定了,押金两百,中介费肯定是挨斩了,付了一个月的。现去POSB开个银行户头,说没有准证不给办。等有了准证需要存5000新币才能开户,现实啊

发表回复