新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 虎航!你是不是闹我呐!

哥辛辛苦苦攒了20多年的钱,今年圣诞节想带刚过门儿的新媳妇儿去泰国转一圈!哥第一个想到了你,赶紧上网跟你订了机票! 哥十月份去网上看你家的机票那叫一个抢手啊,好像早上看看,下午就有航班卖完了。哥赶紧入手了两张啊,你跟哥说400一张不还价啊!哥多相信你啊!赶紧把卡掏出来还了钱了啊!今天哥手欠又去看看你家的机票啊,哥都要崩溃了啊!现在的机票一张300啊!这是不是闹我啊,虎航!你听到我心哗哗淌血的声音没啊!一人一百两人两百啊!哥大专毕业的数学果然不是闹的,当场就算出来了啊200啊!够打一个月车上班啊,中午吃杂菜饭要个水还能吃半个月啊,给新媳妇买套倩碧的啥啥啥化妆品还找钱啊!虎航啊,你把哥坑惨了啊!哥咋说你好啊!不想骂人啊!你自己好好想想你把哥这个生活在底层的人害成啥了啊!是谁教育我们机票越早越便宜!我可怜的200块钱!
小狮租房
。。。。这个  如果你昨天买的应该便宜  没有OFFER的时候   虎航很贵。。。

廉价航空一般没有越早买越便宜的一说吧,除非有促销 = =.   同情。。

买机票要看准特价,跟早晚无关。。。。我买过巴厘岛来回含机场税64 块,也买过宿务来回含机场税102的机票,平常就要注意票价,一旦特价觉得划算就要下手。。。。

hahahaha, so funny. i agree 55555

果断多买两张带上父母啊-补差价啊... 合下来每张票多了50而已有没有觉得好一点?
哈哈提醒你千万别再乘以4哦,不然又再多伤心一次

我们打工人的苦逼呐

暴弟, 这里还有你身影呢?

发表回复