新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gcy997

酷航自行取消航班不给退款太不靠谱

小狮租房
软烟罗 发表于 11-11-2013 20:57
什么?改了居然都不通知?那不就误飞机了?

他们在改了行程的半个月后才给我发邮件。倒是没有误飞机。只不过我在他们该行程的第二天就发现了,打给他们,他们还说给我发邮件了。谎言连篇

槐花似雪 发表于 11-11-2013 18:57
我的今天也通知改了日期。非常烦恼,我回国是赶在那一天办事情的,跟人家约好了。
唉!酷航,最后一次了! ...

今天在新浪网上,剧作家@六六 转发了微博,@LYJ南京 定的机票,由于酷航取消航班,浪费了六七千元。目前网上到处是声讨酷航恶行的正义之声。@gcy997 :不止一个受害者呢。/@周太太王小姐: 还有这事儿啊!//@六六: 正考虑订不订,现在放弃了。//@九枚玉 转发让南京同行看看!! //@gcy997 :@LYJ南京:定了六张票花了七千多,还定了新加坡往返普吉的票,损失太大了。@scoot酷航 你们是马六甲海盗吗?说取消航班就取消航班,还不给退款!

FYIT 发表于 11-11-2013 21:58
我还看到 一些 取消了 给发个 邮件 要么换日期 要么 退钱的
难道 酷行  对不同的 地方 还有不同的策略。。 ...

酷航不回答,无视乘客的权益。是极端不负责的。

ukyo123 发表于 12-11-2013 01:39
他们在改了行程的半个月后才给我发邮件。倒是没有误飞机。只不过我在他们该行程的第二天就发现了,打给他 ...

这是正常的公司吗?

ukyo123 发表于 12-11-2013 01:39
他们在改了行程的半个月后才给我发邮件。倒是没有误飞机。只不过我在他们该行程的第二天就发现了,打给他 ...

无耻。

jiasong 发表于 11-11-2013 20:20
新加坡的商家,行业业者都是这样,有的条款已经有写明如有变动,不另行通知,所有解释权归业者所有。想scoo ...

新加坡消协在那里?

gcy997 发表于 14-11-2013 20:44
新加坡消协在那里?

170 Ghim Moh Road, #05-01, 279621

酷航真的是太冷酷了!所以称之为酷航!

还好我们没有定他们的票

发表回复