新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 跪求:父母在新89天回国3个月,可否来新再申请89天

父母来新加坡,申请89天签证后9月份回国,但想12月份再过来。请问ica会再给89天么?听说是要在国内呆四个月才给,是必须四个月以上么,因为准备买往返机票,请高人指教
小狮租房
ica回复是必须四个月。

豆包妈妈 发表于 7-11-2013 22:02
ica回复是必须四个月。

那三个月的话,有批的可能么?如果买好89天往返的机票?谢谢!!

即使别人有批的,也不代表你也能批啊,万一不批咋办?

我岳母是六月回去(已经到89),七月回来,在中国一月多几天,然后来了,前几天刚回去。我妈妈是5月回去,十月底来的,前两天网上申请89天,不批,要人下去才可以。两个都申请不到家属证。个人案例,仅供参考。

遇到同样的问题,呆了89天,打算回去一个多月,能再申请到签证过来吗?可以再延期到89天吗?上诉有用吗^_^

祈祷顺利 发表于 10-11-2013 11:40
遇到同样的问题,呆了89天,打算回去一个多月,能再申请到签证过来吗?可以再延期到89天吗?上诉有用吗^_^ ...

可以回来呆一个月,但是不可以呆89天。

豆包妈妈 发表于 10-11-2013 12:11
可以回来呆一个月,但是不可以呆89天。

那如果入境新加坡以后再申请89天,然后我们人过去上诉有用吗?因为下次来想帮妈妈试着申请LTVP,一个月显然是不够的,而且我怀孕了,所以才会让妈妈频繁往来照顾我,下次来的时候我即将临盆了,还要妈妈照顾月子和宝宝呢。求豆妈指点!

祈祷顺利 发表于 10-11-2013 20:28
那如果入境新加坡以后再申请89天,然后我们人过去上诉有用吗?因为下次来想帮妈妈试着申请LTVP,一个月显 ...

据我所知,频繁入境,上诉也没用。

还不如这次不要延期,留到月子的时候,万一因为你之前频繁延生娃的时候拿不到89天,岂不是麻烦了?

发表回复