新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 不知道到底要怎么做,

在一起了这么多年。
我们从为真正的分居过,
这么多年。
到了今天我才知道,这个时候所做出的决定,它让我变成了一无所有,
我不知道为什么,昨晚我想了很久,我的脑海中依然浮现着,当初那些美丽的画面,它们告诉了我,我依然还是那么的爱着你,
而你,却已经不是那个3年前的你了。
至今我还记得那时候你说过的一句话,
如果我回来了,你还会要我吗?
而现在我无时无刻的在思念着那句话什么时候你才会再次的说出来。
很多人都说,男人志在四方,不该为儿女私情毁了自己,
无奈为何我却不是那样想的,
很多次我都曾告诉自己,狠心点,坚定点,你依然还是你自己,你还是那么优秀,她变了,分开了,是她的损失,
有时候身边都人都问我,你的太太上班吗?      不上,。
                                        有你这样的老公你太太一定很幸福。          是吗?还好吧。
                                        哇,你真的很细心哦,做你的太太真的很好啊。。           是吗?谢谢,其实没有那么好。

多少次的提示,多少次的讽刺。
我不知道如何去回答他们。
我做的最多的只是笑笑,说了声谢谢然后转身安慰自己。、
对啊,、
曾经我们不顾一切的在一起。
曾经我们垂死挣扎的带着儿子。
如今我们却要分开,
今天我想起了那首歌。   我可以抱你吗?

外面下着雨。
犹如我心血在滴
爱你那么久,
其实算算不容易。

歌声在我的心里回荡。
而我却依然在收拾着我的东西。
当我拿着行李走进电梯。
心中的无奈,曾经的回忆,你的誓言,一刀一刀的插在我的心上。
无奈的让它们浮现在我的面前,
新加坡
我带着梦来,
如今你却把伤得如此的零碎、
出了电梯,犹豫了很久,问自己,我该去哪里,
如今的家,不在了,
曾经的努力,不见了,
以前的誓言,永恒的承诺,浮云,全都是烟花,

不懂为什么别人都说我很可怕,我不像是一个好人,、
但不懂,为什么到现在,我还做不到,我做不到不去想,做不到不爱你,
儿子,也许很多年后,你会恨我,这几天,你的几声爸爸,把我叫得心都碎了,我盼了多久,盼来了你叫爸爸,却没有想到,
、这几声爸爸,却代表着再见,
小狮租房
挽回不了的话,让自己快乐点,不管怎样日子还是要过的,比如你去上班,每天有事做就会少想事情。

你是如此的小,原谅我对你说了很多你听不懂而且不应该对你多的话。
你不曾开口说话,但是为什么爸爸流泪的时候你也跟你哭了呢。
你知道吗?你哭着睡着的样子让爸爸真的好心疼,
这是所谓的父子连心吗?我爱你,也爱妈妈,但是爸爸不知道如何的去爱自己,
我想我能不去想,但我做不到,
我想告诉自己,就算一无所有也没什么,但我做不到,那么的大无畏,

昨晚,好想去看你们,
下班了,却,不知道要回去哪里,,,,,,
那种感觉。我不想要。。。。。。

我想你的已经过了   心里怎样想的就怎样做的年龄   可是这种事情他人真的没有办法替你做出抉择    你心里依然爱着    可能由于种种原因致使你想要做出分离    有些事情发没发生全你的一念之间     

熟人吗?孽缘吗!

不得不说楼主写的感人, 原来觉得自己写的算伤感,没法比。。。

会过去的。心痛会习惯,然后麻痹,然后忘记。

发表回复