新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 5月大宝宝喝雅培,长口疮,急死人.

宝宝5个月大,出生开始就和雅培,最近一个月内,嘴巴长了2次口疮,看着好心痛.看过医生,医生说是奶粉热,不要紧,把奶粉兑稀点喝,各位宝妈,有没有什么好办法?
小狮租房
如果是这奶粉不适合你宝宝换了不就行了吗...

你咋能确定口疮就是因为喝奶粉而不是手足口症啥的?

如果确定是奶粉问题,换了不就好了吗?

同楼上 会不会是手足口病?你先按医生说的试试,如果不见好转换个医生瞧

可以换美素试一下。还有雀巢最便宜那种,我儿子当时喝啥都湿疹,就喝那个没事,后来喝了一年多,再后来就啥牌子奶粉都能喝了。

豆包妈妈 发表于 9-11-2013 14:27
你咋能确定口疮就是因为喝奶粉而不是手足口症啥的?

看过医生,不是手足口,问题是,之前4个月喝都没问题,怎么突然 有问题了.而且,给宝宝奶粉换不好的话,对宝宝肠胃也不好的.

煮些稀饭汤一起泡奶给他喝就好了。我女儿也是一样的现在就很好了!喝记得用沙布给她洗嘴巴啊!

IRENELUAN 发表于 10-11-2013 16:06
看过医生,不是手足口,问题是,之前4个月喝都没问题,怎么突然 有问题了.而且,给宝宝奶粉换不好的话,对宝 ...

我有同事的宝宝喝similac奶粉到11个月也是类似像你这样的问题,换奶粉就没事了。。孩子一天天的长大,昨天没事就不代表今天或明天没事。。现在你宝宝这样的问题难倒对他肠胃就好。。

ryan2011 发表于 11-11-2013 10:10
我有同事的宝宝喝similac奶粉到11个月也是类似像你这样的问题,换奶粉就没事了。。孩子一天天的长大,昨 ...

那以你经验,喝哪种牌子奶粉比较好呢?谢谢!

发表回复