新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 紧急求助:PR申请应该选(a)还是(c)?

请问ICA网站下面的 (a) 和 (c)有什么区别啊,申请哪个比较有希望啊?
P.S. 老婆是PR。 本人SP, basic S$3700。

哪位大侠知道的,可否解释一下,谢谢啦。

The following categories of foreigners are eligible to apply for permanent residence:

(a) Spouse and unmarried children (below 21 years old) of a Singapore Citizen
(SC)/SingaporePermanent Resident (SPR)

(b) Aged Parents of a SC
(c) P, Q or S work pass holders
(d) Investors/Entrepreneurs

小狮租房
都可以选,选A是DPR,选C是独立申请,不依靠配偶的条件。

需要看你的条件作出选择,从表面状况看,你可以需要老婆的帮助,这样你是dpr,未来附属于老婆的pr...

Ansonyuan 发表于 10-11-2013 22:45
都可以选,选A是DPR,选C是独立申请,不依靠配偶的条件。

原来(a)就是DPR啊,我比较像选(c)

选C通过几率就小了

Enigmath 发表于 10-11-2013 23:22
选C通过几率就小了

SP的申请PR的几率是不是不EP小很多啊

peatar 发表于 10-11-2013 23:30
SP的申请PR的几率是不是不EP小很多啊

除非是本地公立学历,最近没怎么看到SP独立申请通过的。

peatar 发表于 10-11-2013 22:54
原来(a)就是DPR啊,我比较像选(c)

a也适合于你,因为这边一般认为应该女靠男,而不是反过来。所以,就选c吧

Enigmath 发表于 11-11-2013 01:39
除非是本地公立学历,最近没怎么看到SP独立申请通过的。

NTU硕士算是本地学历吧?

peatar 发表于 11-11-2013 21:49
NTU硕士算是本地学历吧?

算,没想到你是屈就。。

发表回复