新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁愿意拯救我苦逼的日子

先说我扯淡的生活:昨天跟前天一样,今天跟昨天一样,估计明天跟今天还得是一样。如果一定要感慨一下的话,那必须是有人陪着东家长西家短真是一件幸福的事。在新加坡这嘎哒,最缺的就是闺蜜,各种闺蜜。现如今,孩儿大了懒得搭理俺,,老公忙得顾不上照顾俺的情绪,同龄朋友基本都在忙老二(可是不用计划生育了),找个工作发挥点余热吧,那资本家真心是狠啊。于是乎,过上了睁眼睛就不知道该干啥的“幸福”日子,这个无聊啊,亲,你们懂的。      
   言归正传,70女一枚,住北部,喜欢运动热爱美食,寻同样闲得无聊的同龄姐妹,一起健身,喝茶,八卦,觅食,谈理想聊人生,吐吐槽,泄泄愤 。如果你有同样需求,赶紧地联络俺哦                           
小狮租房

没有谁能拯救谁,能拯救自己的只有自己!首先一定要先让自己的生活充实起来,即使不做全职,也一定耍做兼职。虽然家里不一定会缺你赚的那点钱,但有了工作,你才会有人生的目标。其次再把大把的闲暇时间利用起来,没事时学学英语,只有时间变得充实了,生活才不会空虚!

妹纸,不用给俺上课了,这把年龄早活明白了,那只不过是找朋友的一个噱头而已,不过,你说的很对,女人应该有充实的生活

至少你还是幽默的,耐不住寂寞,来找我,吐吐槽

ououhai 发表于 11-11-2013 09:38
至少你还是幽默的,耐不住寂寞,来找我,吐吐槽

亲,我到哪才能找到你呢?

闲疯皇后 发表于 11-11-2013 08:31
妹纸,不用给俺上课了,这把年龄早活明白了,那只不过是找朋友的一个噱头而已,不过,你说的很对,女人应该 ...

呵呵,是的,不管是怎样的生活,美食健身娱乐,至少让自己有事做、有业余爱好,让生活充实,这样才有生活的目标

Lxy_0000 发表于 11-11-2013 11:08
呵呵,是的,不管是怎样的生活,美食健身娱乐,至少让自己有事做、有业余爱好,让生活充实,这样才有生活 ...

是啊,换个角度想想,能有空享受生活,是何等的幸福啊,不是只有忙碌的日子才是生活。如果目前没有合适的工作,至少还能利用这段空闲养生,交友,扩大自己的朋友圈,何尝不是件乐事呢?

人呢。忙的时候,总是想清闲,结果真的清闲下来了后吧。时间一长就开始各种无聊了。自己给自己找点事情做吧。不行就在去怀个二胎  详情 回复 发表于 3-12-2013 14:21

话说,偶灰常向往这种苦逼的日子

有空认识认识,喝喝茶,聊聊天。

Xiatian8800 发表于 11-11-2013 12:39
有空认识认识,喝喝茶,聊聊天。

姐们,期待ing。好像这里不允许留QQ和微信,那就站内联系吧

发表回复