新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] DSA 2014

明年有人准备DSA 吗?我女儿明年6年级,在考虑要不要 DSA。
希望今年有经验的妈妈爸爸们,分享DSA的过程,谢谢!
小狮租房
真是长江后浪推前浪啊, 新的一浪这么快就来了.

今年的PSLE成绩还没有公布呢,DSA的最终结果也不知道,下个礼拜就会见分晓。

男人如树 发表于 12-11-2013 09:26
真是长江后浪推前浪啊, 新的一浪这么快就来了.

哈哈。就是趁这周大家还有空所以来问问,要不大家下周大家都很忙了

露露XD 发表于 12-11-2013 09:38
今年的PSLE成绩还没有公布呢,DSA的最终结果也不知道,下个礼拜就会见分晓。 ...

儿子在 HCI WL1, 是在PSLE 成绩出的时候才知道是否能拿到 offer 吗?

你应该已经填表了把?在公布PSLE 成绩的时候就会知道是否被录取了。

如果有可能进理想学校,那肯定要DSA了。如果上了,家长会轻松不少。

我们明年小六,想DSA RGS或NYGS;请问需要准备材料呢

keborah 发表于 14-11-2013 21:14
来凑个热闹,顺便报道。儿子明年psle. 打算DSA ACSI IP。反正就是让儿子去考个试,别的材料我准备。
...

你只dsa ACSI 吗? 是比较喜欢 IB 吗?
ACSI 很好,IB 成绩非常棒。
如果目标很明确,只dsa 一间学校也好。

发表回复