新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 用过除尘螨的吸尘器的宝妈们,可以说说那个好用吗?

宝贝夜晚咳嗽很久了,睡不好,白天就没事。带他去sbcc和kk都看过医生,两位医生都说孩子晚上咳嗽是因为鼻子敏感引起的,注意家里做好除尘螨,床单枕套要用>60度的水洗等问题。然后就是开很多药。我觉得也不能一直吃药吧,这么小的孩子,上次看医生的药吃完了没见什么效果。正好有朋友和我推荐这种吸尘器,就是价格很贵,要3000多,所以想问问这里用过的宝妈们到底好用吗?值不值得买一台
小狮租房

来新加坡的这几年  确实见过很多种这样的机器  都是免费来家里做一下
说实话 刚开始  就觉得无所谓  反正有礼物拿  又可以免费做清洁 就是听他们唠叨一下吧
可最近 就有打算买了  毕竟他们说的都好的不得了啦  又是可以清除螨虫  又是可以净化空气  神奇极了 而且我对宝宝的健康绝对的重视  也许真的如他们宣传的那样  对宝宝的呼吸道有好处呢  。。
我就想吧  把他们说的所有好处扣除百分之八十吧  还有20的好处呢
但这样功能的吸尘器实在很多品牌  就来我家的就5,6个牌子了  真的想买的时候 就不知道该选那个了 毕竟是挺贵的哦。。

所以  就拖到现在还没有下手  如有姐妹买回家用了  也麻烦分享一下感受吧

感谢感谢呀。。

市面上有很多同样效果的才700多。那个为什么这么贵,你在论坛上搜索一下就知道了。利润太高了。建议你去商场里看一下专门对付螨虫的吸尘机。都只要几百块而已。3000多是暴利啊。。。。

Hyla我朋友推荐这个牌子,我倒不关心牌子,只是想知道用途及效果怎么样,如果大家都拔草我就不打算买了。不想花钱买不实用的东西,况且3000多我一个月都赚不来

极致宝贝 发表于 13-11-2013 13:54
市面上有很多同样效果的才700多。那个为什么这么贵,你在论坛上搜索一下就知道了。利润太高了。建议你去商 ...

谢谢提醒,我搜索看看

大虎妈 发表于 13-11-2013 13:58
Hyla我朋友推荐这个牌子,我倒不关心牌子,只是想知道用途及效果怎么样,如果大家都拔草我就不打算买了。不想 ...

你一说  我就想起来了
来我家的包括你说的hyla这个牌子
我跟你一样的想法
如果有用过的姐妹  感觉非常好  我就豁出去了
可就怕这么贵的东西 就是说的好而已  像楼上的姐妹说的 买回家跟几百块的效果一样  那 我们可是超级大头啦。。

还是等等 看有没有姐妹们用过吧。。

潼@潼 发表于 13-11-2013 14:04
你一说  我就想起来了
我跟你一样的想法

恩,同等

我是感觉3000不是小数目,商场里也有很多除螨的吸尘器,courts这些都有,
不妨去走几间听听介绍,感觉应该不超过1000
也许3000那台真的效果特别好,我们如果让孩子一直处于这种细菌比较少的环境,这样反而不利于增强抵抗力。
我觉得买一个差不多的,可以杀死一些尘螨就好,不求全部杀死,我搬家后也是因为觉得滚筒洗衣机可以高温洗床单,所以才选择,我只是在TB买了个RMB500+的尘螨吸尘器,有紫外线功能,也说不出来什么效果,心理作用比较强,呵呵……
之前看孩子的专科医生那里,就说家里干净是好事,但是别太过界,不然孩子以后出去外面更容易生病。

潼@潼 发表于 13-11-2013 14:04
你一说  我就想起来了
我跟你一样的想法

呵呵,又是这个吸尘器的话题,我来说说我的经历,给MM们参考下吧。我买的是Delphin,买了3年多了。除了拿它当普通的吸尘器之外,其他那些被推销员说的天花乱坠的各种功能用到的真是少之又少。当然啦,我个人也是没有那么勤快,吸床神马的最初也用过几次,但是因为很麻烦等3000多块的心疼劲过去之后,打扫的热情也就越来越低了,现在吸床半年都做不到一次了。没买吧,老觉得这东西是必须的,买了呢,又利用不上了。因为买了这个,我就也没有再去留意市面上其他任何品牌的吸尘器(其实买DELPHIN之前我也没有了解一下其他的品牌,要是早有了解我想我就不会花这个冤枉钱了吧),其实我觉得要是说市面上有几百块钱的类似这样功能的吸尘器,就没有必要买这么贵的。

自已试过之后,个人觉得ROBOCLEAN不错。

发表回复