新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] SP可以给孩子申请LTVP吗?求支招~

我快崩溃了。我目前是SP,薪水2040。新加坡私立院校MBA硕士毕业。刚毕业1年半。职称是Customer service excutive。其实是什么事都管点。公司小。男朋友是WP。本来计划就业时间满了2,3年以后再跳槽还是申请PR。可,是!我怀孕了。我真心绝对不可能打掉。现在已经都2个月了。我慌乱中去跟老板要了申请PR的document准备去递交PR申请,老板也非常希望我能留在新加坡,最早的日期排到明年5月15日了!!我都已经定了定期孕检了。我记得以前SP可以申请DP。可是我工资没有4000啊 我查了一下ICA,看看可不可以申请LTVP。好像没有我这种情况的。只有Visitor seeking permission to deliver a child in singapore。怎么办!怎么办?
小狮租房
帮帮忙吧。老板都肯给我产假了。别因为孩子的准证不成不可以留在这。我家就在北京边上怎么回国生啊。我跟男朋友有做副业。每个月有些额外收入。生孩子钱目前不是问题。求求大侠帮忙支招吧

你的情况可以在新加坡生孩子,但是生完42天要出境,因为娃娃不够申请dp的资格,ltvp也无法申请。                                 
除非娃生之前你能拿到pr或者工资调整到4000。

生下孩子,送回去养或回去生孩子,留在国内养,没有别的办法。

lansejiayuan007 发表于 15-11-2013 17:17
你看看你的学校在不在ica可以靠学历申请ltvp的名单里,只要你以前没有拿过这种,学校又符合资格,就可以申 ...

看清问题了吗?

豆包妈妈 发表于 15-11-2013 17:15
你的情况可以在新加坡生孩子,但是生完42天要出境,因为娃娃不够申请dp的资格,ltvp也无法申请。           ...

明白。那我还照常5月15日去申请PR。我打算每天看看有没有人cancel尽量把日期提前。那我回国之前是可以去大使馆给孩子申请护照的对吧?回国的话孩子的身份怎么办呢?在我家乡那边在办理户口之类的对吗?

lansejiayuan007 发表于 15-11-2013 17:17
你看看你的学校在不在ica可以靠学历申请ltvp的名单里,只要你以前没有拿过这种,学校又符合资格,就可以申 ...

完全答非所问啊,楼主不担心自己的准正,担心的是娃娃的准正,,楼主的产假都批了,,大哥。。。

lansejiayuan007 发表于 15-11-2013 17:23
孩子送回国长辈养,自己还是可以留在新加坡拿ltvp,只要学校合资格
要母子一起当然没办法
她有说一定要母 ...

人家有SP,老板也批产假啦!

shirley1105 发表于 15-11-2013 17:23
明白。那我还照常5月15日去申请PR。我打算每天看看有没有人cancel尽量把日期提前。那我回国之前是可以去 ...

回国之前可以去中国大使馆申请娃娃的护照,回国之后怎样就要看你们当地的政策了。

不用提前,你的条件也拿不到pr。安排好孩子的事要紧。。。

发表回复