新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 父母来新加坡的签证问题

想知道我在网上给父母申请签证是一次的?还是可以多次进出的的?
已经买好了父母来新加坡的往返机票,在新停留20多天,本想自己在网上直接申请签证给他们,但是我订了他们在新加坡期间去印尼度假,不知道那个签证还能不能从印尼回到新加坡,记得好像是一次的签证。
如果是这样,就要在中国办签证了,希望拿到2年多次往返的。 请姐妹们指点,多谢
小狮租房
你可以在网上申请,然后要在申请的那张纸上的有效期内回到新加坡就可以了。

caoxia74 发表于 15-11-2013 17:21
你可以在网上申请,然后要在申请的那张纸上的有效期内回到新加坡就可以了。 ...

就是说直接在网上申请的签证也是多次往返的,对吧

谢谢你

直接online申请,选multiple就会拿到63天自由往返签证,想拿2年的只能国内办

豆包妈妈 发表于 15-11-2013 20:53
直接online申请,选multiple就会拿到63天自由往返签证,想拿2年的只能国内办

请问,您说的办理两年有效,多次往返的签证是近期的消息吗,您所知道的是在哪个城市?谢谢

lazybody 发表于 18-11-2013 10:39
请问,您说的办理两年有效,多次往返的签证是近期的消息吗,您所知道的是在哪个城市?谢谢
...

两年多次往返的只能在国内办,但是最后给多长时间,是以新加坡大使馆批准结果为准,谁也不能保证。
可以通过旅行社(手续比较简单),当然也可以直接去大使馆办,需要一些资料证明,要去至少2次。

豆包妈妈 发表于 15-11-2013 20:53

多谢了,现在明白了

lazybody 发表于 18-11-2013 10:39
...

20大快捷城市,在国内申请。

多谢了。

发表回复